개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 마크하는지지 대표칭호 없음

jwjwjw9920 2865624299c940d7aaee33d910e71343

커뮤니티 홍보 사람구해요 창작 및 개발

[1.12.2] 건축가를 구합니다!

2020.05.09 조회 수 49 추천 수 0
연락처 jwjwjw9920#1316 로 친추 걸어서 '건축가 입니다' 라고 말해 주세요 
연락수단 디스코드 

안녕하세요 2021년에 열릴 예정인 서버를 열고 있는 지지라고 합니다

현재 건축을 잘하는 사람이 없어서 건축가를 찾고 있습니다

버전은  1.12.2 입니다

그리고 제가 연락을 잘못볼수도 있으니 양해 해주세요

조건:

나이:상관없습니다

건축 경력:최소1~2년정도(건축 잘하시면 1달 하신분도 가능합니다)

op:op는 하는것을 보고 부어드민이랑 결정 합니다

사람:1~2명

미리 말합니다 죄송하지만 '돈,월급 '없습니다 

하지만 후원이 들어온다면 드릴수있습니다 무조건 후원이 들어 온다는 보장은 없습니다

그리고 서버는 2021년에 열리니 그전에는 페이를 못 받겠죠?

열심히 일할 자신 있는분만 와주세요

jwjwjw9920#1316 로 친추 걸어서  '건축가 입니다' 라고 말해 주세요!

많이 와주세요!  

1개의 댓글

마크하는지지

아무나와주세요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk