개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 에키 대표칭호 없음

and_july df90e8463cfc48a5bc38cb395bc3af96

자료 자바 에디션(JE) 건축물

[쥬라기월드] 랩터훈련소 - raptor paddok

2018.08.03 조회 수 9443 추천 수 0
게임버전 1.12.2 
원산지 국산 
창작자 에키(작성자! 
저작권 All Rights Reserved 
자료 출처 http://에키(작성자! 

안녕하세요! 창작에디터 에키입니다!

저번 관람센터에 이어 만든 한달이나 숙성시킨(?) 랩터 훈련장을 소개드립니다!

스카이뷰 입니다 원래계획은 절벽도 구현하고 바닷가로 만들려고했는데 컴퓨터의 문제로... 지형은 다른맵도 손도 못대고 있네요

프로그램문제일까요 ㅠㅠ  주요 시설과 부속시설등 영화에 나온 장면들은 대부분 만들어보았습니다!

입구부분입니다 직원이 떨어져서 오왼이 이쪽으로 달려가서 직원을 구하고 랩터들을 통제(?)하는 모습을 보여주었죠

내부모습입니다 만들고 들어가다보니 생각보다 넓더군여 이쁘구만..? 저도 뛰어놀고싶ㅇ...ㅓ..

쥬라식크래프트모드를 깔고하면 더욱 분위기가 살더군요! 재밌습니다 ㅎㅎ

리소스팩은 바닐라입니다 바닐라가 이런질감은 정말 잘잡아내더군요

-ps (이것저것)- 

다음은 인도미누스렉스 사육장을 만들까? 생각하다 쥬월2도나왔으니 록우드 저택을 만들어야하나..?

생각하다 그냥 만들고싶은거 만들기로했습니다 ㅋㅋ 인생은 즐겨야죠 (아마 마이웨이로 연관1도 없는 배틀쿠르져가 될듯합니다..?)

그래도 혹시 따로 부탁하고싶은 건축물있으면 댓글달아주시거나 메모주세요 스케일은 적당히.. 소재떨어질때 하나씩 지어볼께요!

스카이림 화이트런맵은 아마 조만간 근황 올릴꺼같네요

감사합니다

다운로드

[https://drive.google.com/open?id=1sGkVlA4et_KdBN7gTF0XtKf9CM84kiV0]

7개의 댓글

엇 혹시 계정 옮기셨나요 ? 이친구도 만들어 볼수 있을거 같아요 :D npc등등을용

아이스틴

영화장면이 생각나네요

쥬라기공원 재밌게봤었는데 맵으로 또 만들어주시는 분이 있었네요! 바로 다운받아놔야겠네요

마크러버

와 진짜 같다

mchang

진짜랑 똑같음ㄷㄷㄷㄷ.

muming

정말 똑같네요!!!

ealiopds

쥬라기 공원 쥬라기 월드 다 재밌게봤었는데 추억의 랩터 훈련소가 나오네요.. 정말 감사합니다 마크가생기면 무조건 써야겠어요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 4

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

노트블럭전문가

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

노트블럭전문가

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라