개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile bibimbam_kr 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 사람구해요

유저관리쪽 지원합니다 데려가주때염...세요

2019.03.15 조회 수 55 추천 수 0
연락처 (마크아이디:boil_1423,디코없음[필요하시다면 설치가능]) 

안녕하세요 저는 보일(마크아이디)이라고 합니다. 마크경력은 마크시작한지한....5년정도 되어갑니다. 페이는 받지않지만 받지않는다고 갑자기 나가서 들어오지않거나 이런일은 없을것이니 안심하셨도 괜찮습니다. 저는 많은 장르의 플레이경력이 많고 마크지식도 많습니다. 서버를 플레이하고 있으니 불편한 점들이 너무 많아 생각해본것이 "나도 운영자를 해봐야겠다." 라고 생각하였습니다. 그래서 여기에 글도 올리구요. 당연히 정품유저이구요. 저를 데려가 주셨으면 합니다. 감사함니다.

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가