개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 프리루트 한마포 운영자

_FreeRoute_ 3bfdc013ee404a289b456efb141df84f

커뮤니티 운영 공지사항 이벤트

추첨을 통해 여러분이 원하시는 치킨을 드립니다 (종료)

2020.10.17 조회 수 3258 추천 수 9

이 달의 치킨은?! 한마포 랜덤 추첨 이벤트
아래 조건을 클리어하고 댓글만 작성해도 치킨 뜯는다~

• 안녕하세요. 마인크래프트 커뮤니티 한마포 운영자 프리루트입니다.
    이번엔 매달마다 열 소소하지만 행복함을 느낄 수 있는 한마포 치킨 랜덤 추첨 이벤트입니다.
    한마포를 이용하시는 유저분들에게 감사함을 전달해드리고 싶어 약소하게나마 추첨 이벤트를 열어봅니다.

• 진행기간 : 2020.10.17 (토) ~ 2020.10.25 (일) 오후 6시

• 당첨인원 : 3명

• 추첨방법 : 아래 참여방법에 적힌대로 이벤트에 참여한 모든 유저들을 대상으로 프로그램을 이용한 랜덤 추첨.

• 참여방법 : 마이페이지에서 자신의 대표 칭호를 설정한 뒤, 이 공지에 댓글로 자신이 치킨을 먹어야 되는 이유 작성.
    (누구나 칭호 설정이 가능하며, 로그인 하고나서 우측 상단에 자신의 프로필 이미지 클릭 >> 마이페이지 및 회원정보 변경)

• 당첨상품 : 자신이 원하는 치킨 (카카오톡 선물하기)

• 상품전달 : 한마포 쪽지로 전달해드리며, 일주일 이상 무응답시 기회는 다른 사람에게로~

64개의 댓글

HaveMusic
  • 킨을 먹어야하는 이유는
  • 드레드 원딜을 하며 갈갈된 제 멘탈을 식힐겸
  • 킨을 시켜먹고 싶습니다.. 그 마음을 지금 이 게시물 댓글에 방 불을
  • 채로 적고있습니다.... (암튼 먹고시픔...)♪♪
드레

치킨을 먹어야하는 이유는 제가 사실 치킨과 사랑에 빠졌기 때문입니다ㅠ

노명

치킨을 먹고 싶다는 것에 이유가 필요합니까.

실증난포로리

치킨은 진리이기 때문입니다

애브리띵

치킨이유없습니다.

그냥 치킨진리이기 때문입니다.

쓰쓰쓰쓰

헬스하고 섭취하는 단백질은 진리입니다!

새롱씨

사랑니빼느라 치킨손실이 와서 꼭 먹어야됩니다!!!

DDang_

이미 치킨 먹었습니다. 맛있네요. 한마리 더 주시면 맛있게 먹겠습니다. 랜덤 추첨이 저를 가르킬 예정이라 제가 받겠습니다

치킨 못 먹은지 2달이 지났네요

치킨은 사랑입니다!

_밍기_

여러분 경쟁상대은 2명으로 줄었습니당 왜냐면, 하나는 제가 먹을꺼거든요 제 이유 어떠십니깜

소수

안녕하세요 치킨 빌런일까 고민중 입니다

람쥐 썬더

이하님

10월 14일날 생일이었는데 생일선물을 못받았당!

그래서 받을거당!

이건 이제 제껍니다

쿨런이다

10월 23일 생일 입니다아아아아아 흐헿ㅎㅎㅎ 생일선물로 치느님 주시면 맛나게먹겠숩뉘돠! 흐헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ

chan820

이유는 지금 치킨 않먹은지 3달 정도 되서 너무 치킨이 먹고싶기 때문입니다. 치킨 주시면 감사히 먹겠습니다.

jwon

치킨은 매일 거의 후라이드만 먹어서 다른것도 먹어보고 싶어요

거너아나

치킨을 먹지 않아할 이유가 없습니다.주세요.

일이

치킨..췩힌이라... 모든 사람에게 사랑받는 췩힌은 제가 유일하게 좋아하는 음식이죠 그러니 제가 가져가야 합니다

Luwin

치킨이 먹을 이유가 있나요 치킨은 사랑입니다 주시면 감사하겠습니다 !

JSWH77

여러분은 이제 치킨을 먹을 확률이 떨어졌습니다

제가 먹을꺼거든요 어떠십니까 제이유가?

그리고 저 치킨을 못 먹은지 1달이 지났습니다 제발 주세요

그리고 랜덤추첨아 부탁해 미리 고맙다

앙도

저는 치킨을 먹어야 합니다. 왜냐하면 치킨을 먹어야 하기 때문입니다!

허두
@앙도

(끄덕)

방세준
@앙도

맞습니다

민트참치

저는 이 치킨을 먹어야 하지 때문에 존재합니다

민트참치
@민트참치

어 "하기" 가 "하지" 로 오타났네요

RT8

저 치킨은 이제 제껍니다 (당당)

프리루트
@RT8

칭호 설정이 안되어있으십니다!

shoko

마인크래프트 뉴비 시절, 화로의 존재를 몰라 야생에서 열심히 사냥하여 얻은 닭고기를 어떻게 구워야 하나 난감하던 차 용암에 던지면 익혀지겠지 싶어 던졌다가 치이익 소리와 함께 닭고기가 전부 증발해버린 마음 아픈 기억이 아직 한 켠에서 트라우마로 잊혀지지 않습니다.

그 날 이후 트라우마 극복을 위해 아직까지 병원을 다니며 정기적으로 정신과 약을 복용하는 상태입니다. 트라우마 극복을 위하여 치킨은 제가 먹어야 한다고 생각합니다.

서재형

저는 치킨을 먹어야 합니다. 그것이... '치킨'이니까...!

허두
@서재형

(끄덕)

냥냐챠

치킨 먹을래냥

이유같은건 없다냥

사람이 숨쉬는데 이유없듯이 치킨먹는데엔 이유 없다냥

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk