개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 네모 대표칭호 없음

nemo_xbox a40c4c3de05d47a3a7be7954dd841ae5

커뮤니티 운영 공지사항 이벤트

추첨을 통해 BBQ 황금올리브 치킨을 드립니다. (종료)

2020.05.21 조회 수 1839 추천 수 12

---

# 당첨 결과

이미 보신 분들이 계시겠지만, 아무튼.. 추첨 결과가 나왔습니다!

https://www.koreaminecraft.net/important/1743189

---

안녕하세요, 네모입니다.

웹사이트 커뮤니티 개발은 누구에게 맡겨야 한다? 네모가 운영하는 웹스택에 맡겨야 한다.

딱히 하는 일은 없지만, 이번에 한마포 운영진으로 승급했습니다.

우리 고객님께서 승급을 시켜주셨으니, 또 제가 이렇게 베풀어 드려야 또 다른 일감이 막막 생기지 않겠습니까!

그런 의미에서 추첨을 통해 단 1분께 BBQ 황금올리브 치킨을 드립니다.

---

# 이벤트 정보

1. 참여일자 : 20.05.24 23:59:59 까지

2. 참여방법 : 댓글로 치킨을 받아야 하는 이유를 작성

3. 추첨일자 : 20.05.25

4. 추첨방법 : 댓글 내용을 토대로 내부 로직에 따라 1명 추첨 (로직은 추첨 이후 공개)

5. 당첨상품 : BBQ 황금올리브 치킨 + 콜라 1.25L 기프티콘 1매

---

# 첨언

같은건 없고, 한마포 항상 사랑해 주세요.

156개의 댓글

배고파요

치킨사주세요

Dev.YuChan

안녕하세요. 더불어치킨당 치킨 지급 후보자 13번 유찬입니다!!!!

한마포와 모든 것을 더 발전시키기 위해서 치킨이 필요합니다!!

저는 태어날때 분유대신 치킨을 먹었으며 아침 : 치킨, 간식 : 치킨, 점심: 치킨, 간식 : 치킨, 저녁 : 치킨을 먹습니다.

그런데 말입니다, 제 디코계정이 토큰 유출 됬어요 ㅠㅠ

그리고 제가 그렇게 좋은 집에 살고 있는게 아니기 때문에 치킨 배달이 싫어합니다(?)

그리고 저희는 어떤 민족입니까?

직접가서먹는 민족 아닙니까?

그/래/서 제 가 먹어야합니다!!

그리고 공약을 말씀드리겠습니다!!

만약 제가 당첨이 된다면

추첨하여  모두의/동물의숲/상품을 드리겠습니다

1. 닌텐도 스위치 모동숲에디션 0명

2. 닌텐도 스위치 모동숲타이틀 0명

3. 닌텐도 스위치 모동숲  -- 마일 여행권 1장 10분

4. 닌텐도 스위치 모동숲 - 철광석  1덩 10분

5. 닌텐도 스위치 모동숲 - 금도구 세트 1분

을 드리겠습니다!!!

더불어치킨당 13번 후보 유찬에게 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!

여러분 치킨의 혁명을 이르키겠습니다!!

모두다 싹다 갈아엎어주세요!!

한마포/다툼/분쟁 모두다 처리하겠습니다!!

분쟁 도움 문의 YC#8660!! 앞뒤가 너무 다른 분쟁처리  8660 YCYC 너무다른 분쟁처리

언제든지 분쟁 문의 YC#8660!!

- 당첨시 모든 분쟁 무료료 처리하겠습니다.

지금도 무료로 처리하고 있지만;;; 하핫

서버 / 유저

유저 / 유저

서버 / 서버 언제든지 YC#8660

이상 공약입니다.

지금까지 더불어 치킨당 13번 후보 유찬이였습니다!! 감사합니다

대선 컨샙

@Dev.YuChan

마크러버
@Dev.YuChan

와 실화 치킨 얻기위해서 ㅋㅋ

마크러버
@Dev.YuChan

이런 얍샵한 수법을 쓰다니! ㅋㅋ

YuChan
@Dev.YuChan

이거 무조권 뽑아야 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 까지 ㅋㅋ

마크러버
@YuChan

ㅋㅋ 하지만 웃긴건 이 글 옆에 이미 광고가 있었다 ㅋㅋ

마크러버
@YuChan

그리고 광고만 하면 안되죠

직접 이용해야죠 '

우우우

jkjk okay?

@Dev.YuChan

Dev.YuChan
@Dev.YuChan

여러분 한번씩 부탁드립니다

마크러버
@Dev.YuChan

뭘요?

Dev.YuChan
@마크러버

추천 추천

세리시아
@Dev.YuChan

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱_E
@Dev.YuChan

컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박준수

배고파서 먹고싶은뎁쇼 사랑합니다 알라뷰

Dr_Romantic

저는 미래에서 왔습니다. 미래에 일어날 3가지를 말씀드리도록 하겠습니다.

1. 네모님의 'BBQ 치킨' 이벤트는 참여자가 많이 몰려 결국 Dr_Romantic에게 치킨을 지급하게 됩니다.

2. 대한민국은 방역 모범국으로써 WHO의 집행이사국 자리를 가지게 됩니다.

3. 저는 한국을 뜨게됩니다.

위 3가지는 모두 사실입니다. 위 행위를 그대로 행하지 않을 경우, 시/공간적 불연속성으로 인해 특정시간이 미분불가능한 현상이 발생합니다. 미분 불가능한 시간을 지날 때, 미분/적분으로 연결되는 상위차원과 하위차원은 한순간 나눠지게 되며, 미분을 시도할 경우, 상수취급되어 하워차원이 사라지게 됩니다. 즉, 다시말해서, 위 3가지를 지키지 않을 경우 현재 우리가 존재하는 3차원 공간은 소멸하게 됩니다.

마크러버
@Dr_Romantic

풉 ㅋㅋ

마크러버

jk인거 아시죠?

세리시아

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 현웃터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱_E

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다좋은데

네모님 운영진으로 승급 축하드립니다! 앞으로도 힘내세요

A_잉어킹

전 치킨입니다

치킨은 원래 저와 하나입니다

다시금 하나가 되기위해 저한테주세요

윈초

(홍보홍보)

히리지
@윈초

여기서 홍보을 한다면 ? 위반아닌가?

윈초
@히리지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히리지
@윈초

장난아니고 진심 물어본건뎅...

윈초
@히리지

흠.. 그런가..?

준열
@윈초

잼민이에게 치킨 한마리만줘요

윈초
@준열

그렇게 따지면 저도 잼민인데요?

곰탱_E
@윈초

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk