개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 프리루트 한마포 운영자

_FreeRoute_ 3bfdc013ee404a289b456efb141df84f

커뮤니티 운영 공지사항 이벤트

익명으로 한마포에 말하기

2019.12.22 조회 수 1127 추천 수 3

• https://forms.gle/6B4KFksux1VKHiP16

• 익명으로 한마포한마포 운영자, 관리팀에 말하고 싶은점이 있다면 말씀해보세요.

• 떠오르는 생각이나 말하고 싶은 내용 그대로 말씀하셔도되며, 건의사항을 말씀하셔도 됩니다. 저는 상처받지 않아요.

• 익명으로 말하실 수 있는 기간은 2020년 1월 31일까지(조기 마감)입니다. 말하실 수 있을 때 마음껏 말씀해보세요.

51개의 댓글

아이스틴

엌ㅋㅋㅋ 기간이 굉장히 기네요

프리루트
@아이스틴

약간 이것도 시즌 이벤트 같은걸로 특정 기간에만 진행하려고해요 

륜온

상처받지 않는다는 말 왜이리 짠하죸ㅋㅋㅋㅋ

히리지

이거 반응(?) 좋으면 힌마포에 기능 추가하는것도 나쁘지 않을거같아요*·*

겸손한젤리봇
@히리지
77ㅓ억.. 앗 들렸나요 히리지님? ㅎㅎ.. 무슨 소리냐구요? 당신의 포인트를 먹는 소리★ (-2)
솔양
@겸손한젤리봇

이놈을 없애는 것도 가능 한가요?

Miner
@솔양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제라든

저의 묵고 묵은 진심과

인터넷 선동과 날조로 달련된 정치질을 한껏 발휘할 수 있겠군요....!

크흠크흠..... 농담이고 건의사항 있으면 한번 요청드려 봐야겠네요.

yoonharu

남자답게 익명이 아닌 면전에 대고 말합니다! 전역! 꼭 해야하나요?! 하사관 지원을 요청합니다(?) 아는 형이 하사인데 엄청 힘들다고 하더라구요!!! 멋지게 남자답게 지원해서 나라를 빛내주세요

프리루트
@yoonharu

이건 좀 저한테 혼나셔야 될 댓글 같은데 부들부들..

yoonharu
@프리루트

남자답게! 나라를 빛내는게 뭐 어때서요! 힝! 언제나 응원합니다 :) 군인 "아저씨" 화이팅

허두
@yoonharu

밴먹을 각오 하신거죠...?

허두
@yoonharu

님 왜 답글이 없어요 진짜 밴먹은거같이... #진상규명 @프리루트

소행서버
@yoonharu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허걱

Kiplio

건.방.진.젤.리.봇

허두

혹시 안좋은말 있으면 저 아닙니다. 절대 아니에요. 분명히 저는 아니라고 말씀드렸습니다. 아시겠죠?

(괜히 찔려서 하는말)

윈초

저는 상처받지 않아요는...ㅋㅋㅋㅋ

mong__2

오 익명으로 의견을 낼 수 있는것 좋은거같네요:)

Kama_152

안좋은말 해도 되나요~? ㅋㅋㅋㅋ

흔호

신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

투팜

익명으로 말은 한다라

재밌는 이벤트네요 ㅋㅋ

허타

알고보니 익명이 아닌.... 읍 ㅋㅋㅋㅋ 익명이겠죠 당연히!

Onble

좋은듯하네용!

확인완료 고생많으십니다

qhacjfja

좋은 장점이 있을 듯 하네요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk