개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile DDang_ 대표칭호 없음

DDang_ 0b63184742cd4e33977ad64856fb0d70

등업완료

등업 신청

2020.01.09 조회 수 38 추천 수 0

가입한지 4일정도 지났는데 벌써 102레벨 이네요 뉴비를 찍은 다음 마커를 찍어야하는건가요? 일단 마커를 먼저 신청하겠습니다

15개의 댓글

아이스틴

열활러 ㄷㄷ ㄴㅇㄱ

DDang_
@아이스틴

전 이런 제 보금자리가 생기기만을 기도했거든요

프리루트

떠오르는 열혈 활동러시군요 bb

마커로 등업이 완료되었습니당 :>

DDang_
@프리루트

감사합니다. 열심히 활동하겠습니다

리드(read)

활동을 많이 하시는 것같네요 한마포가 재미있긴 하죠

아이스틴
@리드(read)

리드님 곧 따라잡히시겠네요 ㅎㅎ

DDang_
@아이스틴

걱정마세요 아이스틴님 ㅎㅎ 곧 따라잡겠습니다

리드(read)
@아이스틴

그러개요 ㅎㅎ

DDang_
@리드(read)

커뮤니티는 보금자리가 잡힌 것 같습니다

리드(read)
@DDang_

ㅂㄷㅂㄷ 저도 열심히 해야 겠네요

DDang_
@리드(read)

열심히 하세요! 제가 곧 따라잡겠습니다!

리드(read)
@DDang_

근데 제가 인제 마크를 사서 DDang님이 이기셨네요!

DDang_
@리드(read)

ㄷㄷ 이걸 사시네

리드(read)
@DDang_

저는 마크를 사는게 목표여가지고

DDang_
@리드(read)

아하 그러셨군요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk