개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile qhacjfja 대표칭호 없음

등업완료

방금전에 15레벨 찍었어요!

2020.01.20 조회 수 33 추천 수 0

방금전에 열심히 포인트 모으다가 15레벨 됬어요!

글쓴이의 최근 게시글
최근   출석체크! 01.21
최근   안녕하세요? 01.20
전체공지
공지된 게시글이 없습니다.

29개의 댓글

한태강

잉 벌써 저보다 레벨 높으시네요 ㄷㄷ

qhacjfja
@한태강

열심히 댓글달면서 높이고 있어요!

한태강
@qhacjfja

히힣 저도용!

qhacjfja
@한태강

댓글 열심히 달다보니까 어느새 36인데 글 수정해야 할까요?

한태강
@qhacjfja

ㅋㅋㅋ 그냥 내비두죵 1시가만에 36레벨이 되었다는걸 기록!

qhacjfja
@한태강

와..저 1시간만에 된거에요?

한태강
@qhacjfja

넵! 1시간만에 36레벨 찍으심!

qhacjfja
@한태강

와 대박이네요..

한태강
@qhacjfja

그러게용

한태강
@qhacjfja

님 지금 댓글 적으시면 37레벨 되심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한태강
@한태강

아 아니구나 내가 레벨업 했구나;; ㅈㅅㅈㅅ

qhacjfja
@한태강

괜찮아요ㅋㅋ 레벨업 축하해요!

한태강
@qhacjfja

감사합니다 ! ^_^

qhacjfja
@한태강

한태강서버님은 지금 몇레벨이에요?

한태강
@qhacjfja

전 지금 35레벨!!

한태강
@한태강

오오 지금 또 레벨업했다아!

qhacjfja
@한태강

근데 마커가 되면 뭐 할수 있어요? 처음이라..

한태강
@qhacjfja

글쎄요오.. 저도 한마포 지금 시작한거라 ㅜㅜ

qhacjfja
@한태강

아 진짜요?

한태강
@qhacjfja

네!!

한태강
@한태강

잉 또 레벨업 했네용..

qhacjfja
@한태강

대단하시네요 와..

한태강
@qhacjfja

그러게여어...

qhacjfja
@얼트라

감사합니다!

한태강

마커 신청은 안하시나요??

프리루트

마커로 등업이 가능한 레벨이시기 때문에 마커로 바로 등업시켜드렸습니다 :)

qhacjfja
@프리루트

감사합니다!

한태강

축하드려요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가] 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk