개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 지우엄마 대표칭호 없음

등업거절

등업은 어떻게 하나요?

2020.03.08 조회 수 73 추천 수 0

등업하고 싶어요

질문할 게 너무 많은데 디지털멍청이라

여기 글쓰는데도 핸드폰들고 한참을 헤맸습니다.

저 정말 절실해요 애가 마크하고싶어하는데 몇번째

결제만 하고 되지가 않거든요

살려주세요

뭘해야등업할수있을까요?

글쓴이의 최근 게시글
전체공지
공지된 게시글이 없습니다.

5개의 댓글

민재7040

등업조건 : 15레벨달성, 정상적인 사이트활동

프리루트

첫번째로 우선 궁금한 점이 있으시다면 질문게시판( https://www.koreaminecraft.net/qna )에 들어가셔서 질문을 남겨보세요! 최대한 궁금한 점을 자세하게 남기시고 관련 이미지를 첨부하신다면 유저분들이 도와드리기 위해 댓글로 답을 해드릴 거에요

두번째로 등업의 경우, 사이트에서 글이나 댓글을 남기거나. 혹은 출석체크 등으로 포인트를 벌어들여 레벨을 올리실 수 있답니다. 이 레벨을 15레벨에 도달하시면 뉴비 등급으로 등업을 하실 수 있으니 아래에 포인트 및 레벨과 관련된 공지사항 글을 참고해보시기 바랍니다

https://www.koreaminecraft.net/important/1001684

지우엄마
@프리루트

아 정말 감사합니다 뭔가 희망이 보이는 것 같아요

정말 감사합니다!!!!!

프리루트
@지우엄마

또 궁금하신 점이 있으시다면 언제든지 계속 물어봐주세요 :)

지우엄마
@프리루트

감사합니다 방금 링크 걸어주신 게시판에

우는 글 썼어요 ㅜㅜ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가