개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile inecraft_player 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

한마포 정보 삭제 기술사에 대해 더욱 자세히 탐구

2020.05.23 조회 수 55 추천 수 0

도끼에 맞으면 피부가 벗겨짐.

불에 맞으면 꺼지지 않음.

미체테로 맞으면 썰림

잡지식이 많음 (그게 진짜인지 아닌지는 아무도 모름, 왜냐 다른 사람들이 확실하지 않는 정보를 알려주니까)

피가 투명하고 초록빛이 돎.

식물을 좋아함.

한때 열쇠 뚫기 장인이었으나 윗사람에게 짤림 

그래서 복수를 계획하고 있음

일초에 책과 깃펜이 가득 든 셜커 상자를 하나 정도 만들수 있음

지금의 직업은 그냥 가짜뉴스를 퍼트림

한마포에 매우  적대적이며 한마포 사이트  정보는 해킹을 시도하여 삭제함 때때로 인공지능 부대로 한마포에

대한 정보에 사이버 테러를 강행함.

말버릇이 안 좋고 다른 사람을 비하했다가 나중에 수습함

인사이트와 경쟁하고 있음.

뼛가루에 접촉하면 치유함.

물에 접촉하면 재생함

산소가 없어도 살수 있음. (이산화 탄소로 숨을 쉼)

다른 사람을 잘못을 하면 그거에 대해 비판이 아니라 비방을 함. 그러다가 alt+F4의 성지가 됨

키트

참나무 묘목 x 32

나무 검 (날카로움 IV, 내구성 III, 소실 저주)

20w40무한 버젼( 2020만우절 버젼의 책으로 난독화가 계속됨)의 책 x 640

나무 원목 x 64

투척용 실명의 포션 (30초) x 3

9개의 댓글

윈초

키트는 뭐죠?

inecraft_player
@윈초

시작할떄 받는 아이템요

윈초
@inecraft_player

시작할때?

inecraft_player
@윈초

참나무 묘목 x 32

나무 검 (날카로움 IV, 내구성 III, 소실 저주)

20w40무한 버젼( 2020만우절 버젼의 책으로 난독화가 계속됨)의 책 x 640

나무 원목 x 64

투척용 실명의 포션 (30초) x 3

mchang
@inecraft_player

mchang

엌ㅋㅋㅋ

곰탱_E

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요묘한토끼냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가