개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile inecraft_player 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

오늘도 평화로운 핵카이워즈 ㅋㅋ

2020.05.24 조회 수 48 추천 수 1

저번에다 핵쟁이들이 많아져서 하루에 적어도 3번은 핵쟁이~~

신고해도 신고해도 계속 들어오니... 리로드 그놈도 문제고

13개의 댓글

마크러버

아 그러게용

허두

원래 하이픽셀이 핵 천지이죠...

그치만 견줄만한 서버가 없어 계속 하이픽셀을 할 수밖에 없다는 슬픈 현실...

mchang
@허두

맞아요...

Hunter

흠 그냥 핵 전용 하픽을 만드는건 어떨까 거기서 핵쟁이들끼리 플레이하게 하고 그러면 서로 핵으로 인한 빡침이 오게 되고 그러면 이제 나도 이제 핵 안써야지 하면서 핵쟁이가 줄어들지도..?

+이상 제 헛소리 였습니다

inecraft_player
@Hunter

핵쟁이는 핵쟁이들끼리 매칭시켜야함

마크러버
@inecraft_player

아 ㅇㅈ이요

mchang
@inecraft_player

ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

mchang

아...리로드...

곰탱_E

핵카이워즠ㅋㅋㅋㅋㅋ

SCYminecraft

자틱스라고 하이픽셀 짝퉁 있는데 거기 핵 써도 벤 안시키고 킥 시켜서 핵이 넘처요

mchang
@SCYminecraft

아니 밴을 왜 안시켜 ㅋㅋㅋㅋ

Premiers

핵 개싫다..ㅠ

요묘한토끼냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가] 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk