개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 허두 한마포 커뮤니티 매니저

HURDOO 2b370e4f33334fd5af2d1419cfe356a7

커뮤니티 소통 잡담하기

메인화면이 아주 *조금* 바뀌었네요

2020.05.24 조회 수 74 추천 수 1

메인화면에도 상단에 광고가 생겼네요!

한마포 요즘 살림 힘든가?

한마포 빨리 문제점들 고쳐내어서 다시 마인크래프트 최고의 커뮤니티를 향해가길 바랍니다!

마인크래프트 커뮤니티 중, 독립된 사이트중에 UI가 가장 예쁘고 유저 복지도 잘되어있는곳은 한마포가 제일이에요!

@프리루트 님 이렇게 하면 되나요?

14개의 댓글

히리지
@프리루트

허헠ㅋㅋㅋ

허두
@프리루트

와! 뇌물작전 성공! (?)

곰탱_E
@허두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요묘한토끼냥
@프리루트

프리님 한가지만 말합시다 레벨업이 도르마무니 . 레벨업개편좀해주세요. 무슨 구인글하나작성하는데 레벨 6~7을 소모합니까!!

허두
@요묘한토끼냥

문의게시판에 남겨주시기 바랍니다.

마크러버

오 몰랐는뎅

Hunter

마지막에 ㅋㅋ

+댓글다는곳도 좀 바뀐듯요

Premiers

오 좋네요

허두
@Premiers

...광고가 추가된게 썩 좋은 건 아닌것 같습니다만..?

프리루트
@허두

광고가 추가되었다기보다는 위치가 조절되었다고 보시면 될 것 같아용 (좌측 배너 광고도 사라지고)

광고 개수가 늘어난다고 해서 또 수익이 늘어나는 그런 구조는 아니거든여 흑흑

광고를 적당하게, 어느 위치에, 어떤 크기로 배치하느냐에 따라 수익이 많이 달라진답니다

허두
@프리루트

아하 그렇군요!

저희가 메인 화면을 조금 더 내림으로써 한마포가 그 수익으로 더욱 발전할 수 있다면 저야 무조건 찬성입니다 :D

요묘한토끼냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가] 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk