개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 신설 대표칭호 없음

Promise_GetDown f8f318efabc44fb0bf6cf71068c8d4e3

커뮤니티 소통 잡담하기

어제 저녁

2020.07.02 조회 수 39 추천 수 0

어제 저녁으로 치킨을 먹었는데 매우 눅눅하네요

그래서 에어프라이어에 한번 돌렸는데

실수로 너무 오래돌려서 이번엔 돌덩이 치킨이 ㅋㅋㅋㅋ

20개의 댓글

마크러버

엌ㅋㅋ 저도 치킨먹었어욯ㅎ

신설
@마크러버

ㅋㅋㅋㅋ

마크러버
@신설

어제, 어그저게도 ㅎㅎ

신설
@마크러버

ㅎㅎ

신설
@마크러버

저는 맛은 있었는데 이가 ㅋㅋㅋㅋ

프로불편러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narae7448

저는 어제 콜팝 먹었어여!

최근에는 가마*** 먹었어욤.

mchang

어...너무 슬프네요

마크러버
@mchang

못드셨군요 후훗

mchang
@마크러버

그래서 전 오늘 맥도*드에서 빅맥을 먹었지요

마끼야또

에어프라이어가 단점이 많죠...

조리 시간이 너무 길면 음식이 질겨지고 딱딱해져요 ㅠㅠ

mchang
@eeeeeeeeeeeeeerror

엌ㅋㅋㅋ네더라이트에 이은 치킨라이트????

초록ys7
@mchang

치킨라이트?네더라이트보다 강하나유?

mchang
@초록ys7

네 닭을 죽이면 1.5%으리 확률로 얻을 수 있어요

mchang
@mchang

그리고 치킨라이트 9개와 치킨라이트 블럭 9개로 치킨위더를 소한할 수 있는데, 치킨위더는 인간에 의해 희생당한 닭들의 여혼이 모여서 만들어낸 괴물이에요

초록ys7
@mchang

1.5%면 많네유

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk