개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 김껠쓰 대표칭호 없음

kellsthepenguin da2320c11db5417388fffa04fe9c382c

커뮤니티 소통 잡담하기

goBrush를 써봤는데..

2020.06.30 조회 수 212 추천 수 0

복쉘스나이퍼을 쓰다 복쉘스나이퍼보다 나은건 없을까.. 라고 생각하면서 검색하다가 goBrush라는 플러그인을 찾아서 "오 저거 이미지로도 쓸수있네?"라고 하고 무작정 써봤는데 나온 결과물은..

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 플러그인이 아무리 좋아도 쓰는 사람이 똥이면 안되나봅니다ㅋㅋㅋㅋ

7개의 댓글

mchang

엌ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 쓰면 예쁘겠네요

세리시아

대체 뭘 만드신 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱_E

뭔가 자연스러우면서도 자연스럽지 않은 신비한 물체(?)...

초록ys7
@곰탱_E

인정입니다

마끼야또

협곡...인가요? ㅋㅋㅋㅋ

EliminatedTBi

와 내가한 노가다를 1초내로 날려버리는 플러그인이다!!!!!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk