개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 마크러버 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

섭 추천좀해주세요

2020.05.08 조회 수 99 추천 수 1

요즘 재밌는 섭이 없어서 섭 추천좀요

모드x

근데 능력자(도능) 서버는 없나요?

16개의 댓글

허두

서버는

한마포 공인서버 게시판이나 https://www.koreaminecraft.net/server 

서버 홍보 게시판에서 찾아볼 수 있습니다! https://www.koreaminecraft.net/serverad

마크러버
@허두

근데 거긴 도능이 없어요ㅠㅠ

윈초

...도능서버는 별로 없을껍니다,, 제가 럭키블록도시능력자 노모드로 만들고있는데 받아보시겠어요?

세리시아
@윈초

... 그런건 또 언제 만들고 계셨데요ㄷㄷㄷ;;

윈초
@세리시아

(..귀찮아서 안만들고 있다는게 현실)

마크러버
@윈초

오!

그럼 감사하죠 ㅎㅎ

DDang_

도능서버 이번에 풀잎서버가 닫히고 나서는 없을 거에요

구글에 마인리스트랑 skhlist검색해서 찾아보세요

마크러버
@DDang_

그니깐요

찾아보니 풀잎서버가 있던데 닫힘 ㅠㅠ

DDang_
@마크러버

도능은 이제 없고 대부분이 마인팜 그다음이 RPG 라..

yoyo1129

모드 섭 말고는 별로 없는듯 특히 도능섭은

마크감귤

지구랠름 추천이요

mchang

하이픽셀 추천요

마크러버
@mchang

하픽은 기본중에 기본이죠~

mchang
@마크러버

그런가요ㅠㅠㅠ

마크러버
@mchang

하픽은 기본중에 기본이죠~

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk