개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 석류아 대표칭호 없음

sukryua dc62ed550a1644c3a599f35b6050a43e

커뮤니티 소통 잡담하기

모바일이라서 졌다...

2019.12.13 조회 수 77 추천 수 1

피곤해서 일찍 누웠는데 잘못된 선택이었나봐요

무써운 싸람들...

16개의 댓글

아이스틴

핸드폰인데 2초라니... ㄷㄷ

석류아
@아이스틴

59분부터 빡시게 새로고침 했습니다ㅋㅋㅋ

12시가 되는 순간 이미 아이스틴님 1등 하신거 보고 출첵 눌렀네용

소행서버

출석체크.. 매일매일마다 전쟁

석류아
@소행서버

3등안에 들면 성취감이 크...

히리지

미리 포기하길잘했네 ㅋㅋ

석류아
@히리지

포기라니욧! 성공할 때의 짜릿함은 잊을 수 없져

한번 참가해보심이 어떠신지요 +ㅁ+

히리지
@석류아

엊했는데 0.0몇초차이인것은 모르지만 힘들게 2등했어요 ㅋㅋ

석류아
@히리지

오오 2등! 전 소소하게(?) 3등 노려봅니당

히리지
@석류아

오늘 1등 도전 해봄니다.

리드(read)

와 그래도 대단하시네요

석류아
@리드(read)

감사합니당 히히

프리루트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 저는 심지어 PC로 계속 F5 누르다가 출첵한건데 3등이더라구요.. ㅠㅠ

석류아
@프리루트

정말 1초나 0초 출첵하시는 분들은 능력자인거 같아요...ㅠㅠ

ENCE

이건 불가능이에요

석류아
@ENCE

언젠간 성공할...수 도...요?ㅠㅠ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk