개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 리드(read) 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

오늘의 저녘

2019.12.15 조회 수 31 추천 수 0

냠냠 너무 맛있네요

다들 식사하셨나요??

내일이 월요일이니 저녘 든든하게 먹으셔야줘

20개의 댓글

륜온

내일 학교에서 무슨 일이 일어날 지 예상이 안갑니닼ㅋㅋㅋ(현재 고2)

리드(read)
@륜온

전쟁터 잘 다녀오세요^^

륜온
@리드(read)

전쟁터까지는 아니고 세특쓰느라 바쁠 것 같네요!

리드(read)
@륜온

열심히 쓰세요 화이팅!!

륜온
@리드(read)

허허허허헣

아이스틴

으악 아직안먹었는데...!!!

륜온
@아이스틴

얼른 드시고 오세요! ㅇㅁㅇ

리드(read)
@아이스틴

ㅎㅎ 맛있겠죠

윈초

밥먹고 왔는데..

배고파ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리드(read)
@윈초

저도 밥먹은지 30분 됬는데 배가 고프네요(꼬르륵)

윈초
@리드(read)

전 1분..

과자 먹는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

륜온
@윈초

답은 야식입니다.(퍽)

리드(read)
@륜온

그래서 치킨 시킬려고요

륜온
@리드(read)

외쳐 치느님! XD

윈초
@륜온

야식: 라면이드아!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔양
@윈초

크으 라면 먹고싶다 쩝

리드(read)
@솔양

전 치킨 먹고 싶네요

겸손한젤리봇
@리드(read)
리드(read)님, 당신의 -3 포인트는 제가 77ㅓ억★
륜온
@윈초

가즈아!!! :O

ENCE

맜있겠군요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가