개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 륜온 한마포 커뮤니티 매니저

Lyunon 677721caf7784046968e58c61ee92945

커뮤니티 소통 잡담하기

흠....?

2019.12.15 조회 수 45 추천 수 0

Screenshot 2019-12-15 at 08.11.20.jpg

일어나자마자 컴퓨터 바로 키고 들어와봤는데 뭐이리 빠르신건가요... 다들 뭐하시는 분이시지?

14개의 댓글

프리루트

이곳은 출석체크를 12시에 대기하지 않으면 1~3위를 먹을 수 없는 곳이랍니다.. ㅎ..

륜온
@프리루트

아침 시간대에는 제일 먼저 들어오긴 했습니다만... 새벽은 무리겠군요.ㅋㅋㅋ

석류아

요즘 출석체크는 전쟁터가 되었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

륜온
@석류아

너무 치열한데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리드(read)

그와중에 아이스틴님 0초ㅋㅋ

륜온
@리드(read)

어떻게 하신 건지 예상도 안갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

리드(read)
@륜온

계속 f5만 연다라 눌르셨나...

ENCE
@리드(read)

컴이 좋으신가봐요 ㅎㄷㄷ

ENCE

전쟁터 그 자체 end of 출책..

륜온
@ENCE

혼돈 그 자체입니다....

아이스틴

출석체크...너무 치열합니다! 힘들어요! ㅠㅅ ㅠ

리드(read)
@아이스틴

아이스틴님이 1등 컴이 얼마나 좋으신거죠??

아이스틴
@리드(read)

컴은...그렇게 좋은 편이 아닙니다ㅜㅜ

저는 운(?) 이라고 생각해요

Premiers

겁나빨라요....

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm