개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile yoonharu 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

여러분들이 빡쳐하는 봇들의 멘트를 제공한자를 고발합니다.

2019.12.15 조회 수 979 추천 수 2

그게 바로 접니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔
제가 바로 그 유명한 아이디어 뱅크죠

15개의 댓글

yoonharu
@프리루트

제 게시판을

륜온
@yoonharu

현재 만들고 있는 스킨으로 얼려드리겠습니다(?).

리드(read)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇군요

Kiplio

주거버려!!

리드(read)
@Kiplio

죽이지는 맙시다 저희가 보인트를 끄흠

아이스틴

하하....하...ㅎ하하하하하ㅏ........ㅎㅎㅎㅎㅎ

석류아
@아이스틴

멘탈 붙잡으셔욧!

브릴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이셨군 제 포인트를 뺏어가는 로봇에게 말을 가르친 사람이..

소행서버

이분... 이분이였어...

ENCE

이분을 사살...아니 즉살시켜야되!!

Tube

알림이오면 봇일지 사람일지 궁금해지는...

리드(read)
@Tube

봇일 확률 20프로 사람 거의 80프로 ㅂㄷㅂㄷ

허두

후계자 등장

명이
@허두

어우 상상만 해도...

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk