개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 석류아 대표칭호 없음

sukryua dc62ed550a1644c3a599f35b6050a43e

커뮤니티 소통 잡담하기

이야아아ㅏㅏㅏ 신난다아아아ㅏㅏ

2019.12.15 조회 수 36 추천 수 2

오늘 눈 뜨자마자부터 만들기 시작했던 약 6~7시간 짜리 맵이!!

맵이!!!!!!!

...날아갔습니다

아...

ㅏ....

제 멘탈고 ㅏ함께 말이죠

정말 완성이 코앞이었는데...

폭포만 만들면 완성이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히

아이 씬난당

정말 보람찬 하루였어요! ^0^

여러분은 꼭 중간중간 백업을 하셔서 저 같은 보람을 느끼지 않길 바라요! 하하!!

13개의 댓글

토뎀이

아이고 힘내십쇼

석류아
@토뎀이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다... 연습은 충분히 되었으니 규모를 조금 줄여서 더 정교하게 만들어봐야겠어요...

토뎀이
@석류아

저도 이런 일 많이 겪어서 크게 공감합니다. fill 명령어 잘 못 다뤘다가 월드에딧도 아니라 undo도 안되서 전부 다시 만든적이 있죠 ㅠㅠ

석류아
@토뎀이

역시 누구나 한번 쯤은 겪는 일인거겠죠...?

오늘은 월드에딧 꼴도 보기 싫으니 야생이나 즐기러 가야겠습니다 하핳

토뎀이
@석류아

허허, 멘탈 관리 잘 하시길 바랍니다.

리드(read)

ㅠㅠ 그 기분 알죠 힘내세요!!

석류아
@리드(read)

감사합니다ㅠㅠㅠ

프리루트

그래도 멘탈을 다시 붙잡으시는 수밖에.. ㅠㅠ

석류아
@프리루트

그렇죠... 멘탈을 붙잡을 땐 역시 맛있는 걸 먹거나 쇼핑을 하는거죠...

그런 이유에서 포인트로 이모티콘 지르러 갑니다!!!!

솔양

엌ㄷㄷㄷㄷㄷ화이팅!

석류아
@솔양

화...이ㅌ....(이미 가루가 되어버린 멘탈입니다.)

겸손한젤리봇
@석류아
석류아님, -2 포인트! 왜냐면 내가 77ㅓ얽 :D ㅎㅎ
ENCE

인생이 다~~~ 그런겁니다.

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk