개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 소청년마족 정품인증자

Rirbe b524b9b68dad440f8aa61e47b10b7bc4

커뮤니티 소통 잡담하기

그나저나 서버 홍보하면 레벨이 팍 줄어드니..

2020.05.22 조회 수 38 추천 수 0

슬프다...

서버 홍보 안할수도 없구..

글은 3줄이상 써야지 뭔가 눈치 안보이고..

대충이라도 아무말 잔치 하면 그렇구..

댓글이라도 다시면 뭔가 반응해드려야긴 하니..

포인트 야후! 하긴 하는데

포인트 파밍 하는거같아서 또 눈치..

10개의 댓글

히리지

ㅋㅋㅋㅋ 241랩 부터는 1랩정도만 줄어들어요 ㅋㅋㅋㅋ

Hunter
@히리지

ㅋㅋㅋㅋ좋은건가

히리지
@Hunter

제목 문제 해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱_E
@히리지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mchang
@히리지

ㅋㅋㅋ

소청년마족
@히리지

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허두

다른분들 글에 반응해드리는 것만으로도 15포인트 거뜬합니다!

물론, 성의있는 댓글이라는 전제 조건도 포함해서요!

소청년마족
@허두

얍 알겠습니다 ㅋㅋ

Premiers

홍보하면 레벨 줄어들어요?

소청년마족
@Premiers

포인트 15 줄어들어요 ㅋㅋ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대

GlassesFilm