개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 마크러버 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

말이 되?!?!?윈트초코님 긴장하세요

2020.05.21 조회 수 47 추천 수 0

와 제가 어젠가 200렙이 됬어요

근데 mchang님은 오늘되셨네요

근데 신기한건 mchang님은 들어온지 4일...

아니 말이 되나용?

아 일어났으니 말은 되지 ㅋㅋ

그 비결이 뭔가요?

난 딱 2달 됬는데 mchang님은 4일만에?!?!?!?!?

와 부럽다

비결 알려주세요

와 진짜 이렇게 가다간 언젠가 윈트초코님을 뛰어넘을수도.....

진짜 못 믿겠어요

4일밖에 안된 뉴비분이 벌써 200렙이라니

1달 있다간 전체 랭킹 탑으로 갈 기세 ㄷㄷ

비결을 알려주세용

28개의 댓글

솔양

4시간동안 한마포에서 노시믄 금방 200렙 찍습니다.(경험자)

마크러버
@솔양

아 솔직히 그건 저도 인정이요

PirmeOptimizerLav.
@솔양

???????????

PirmeOptimizerLav.
@솔양

제가 초창기때 하루에 50버는것도 힘들었는데....

마크러버
@PirmeOptimizerLav.

저도에요 ㅎㅎ

마크러버
@PirmeOptimizerLav.

아 근데 그분은 그 실시간 반응보기에 있는거에만 댓글 쓰세요

mchang
@마크러버

님이 그렇게 하지 말라 하셔서 요즘은 그렇게안합니다

mchang
@마크러버

그리고 님도 이틀 만에 300포인트 가까이 올리셨잖아여

마크러버
@mchang

전 2달, 님은 4일

차이를 생각해보세요

마크러버
@mchang

솔직히 전 님이 그러셔서 저도 자극 받아서 한 거임 ㅋㅋ

마크러버
@mchang

그리고 월간 보시면 님이 훨씬 많아요

mchang
@마크러버

mchang
@솔양

맞아요

마크러버
@mchang

님이 하루에 50하는 것도 힘들었다고요?

님 장난을 잘 치시네요

mchang
@마크러버

응? 저는 솔양님게 대답한 건데요

윈초
@mchang

..즈기여 근데 200렙은 쉬운데욬

윈초
@솔양

허허 그런데 1렙이 10포구 더 가면 1렙이 100포라서 ㅎㅎ!!

플라1423

저 정말 정말 죄송한데 "되"가 아니라 "돼" 입니다 ㅎㅎ...

마크러버
@플라1423

오타오타

플라1423
@마크러버

허두

우와.. 진짜 어떻게 하셨던 건지 궁금하네요

Hunter

ㄹㅇ 4일에 200렙이면 대단하긴함 ㄷㄷ

mchang
@Hunter

그죠? 저대다나죠? ㅋㅋㅋ

곰탱_E

제가 보기에 저분 안쉬시는듯...ㄷㄷ...

히리지

흐므 들오신지 5일만에 1500포인트 얻으신분이있습니다

한번 맞춰보시죠

mchang
@히리지

저요(퍽)

히리지
@mchang

아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Premiers

ㄹㅇ 어캐하지

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk