개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile Hunter 대표칭호 없음

jw_h 9832cceeeb1d4415b94988962fe7d340

커뮤니티 소통 잡담하기

스킨 14탄 - 유미의 세포들 (이성 세포)

2020.05.21 조회 수 77 추천 수 0

진짜 오랜망에 스킨을 만들었어요! 

아이디어 고갈현상 때문에(?) 스킨 만들기를 쉬고 있었는데, 다시 스킨을 만들어 봤습니다.

이번에는 케릭터를 그려볼까? 하다가 좋아하는 웹툰 케릭터를 그렸는데.. 너무 어색하다ㅋㅋ

하나 더 그릴겁니다! 잠시만 기다려주세요!

ad80b64d0262bba3331226737838a073.png203abe2c43d90dcce04455ffe70d9550.png2d06713a787ff46ca1c18ac02478e0e3.png <-- 스킨 파일

16개의 댓글

마크러버

아이디어 고갈현상 뭔데 ㅋㅋ

근데 귀엽네요 ㅎㅎ

Hunter
@마크러버

아이디어 고갈현상이 또 시작되었습니다! 뭐만들지 추천좀 해주세요:)

mchang

예쁘네용

Hunter
@mchang

감사해용

허두

우와! 이건 진짜 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hunter
@허두

감사 감사 (눈만 진짜 수천 만가지 그려봄)

Hunter
@ratel08

??뭐가 안돼지

PirmeOptimizerLav.

둥근데 네모네모네모네모

Hunter
@PirmeOptimizerLav.

ㅋㅋ 저 짜증나는 네모 때문에 얼굴 그리는거 엄청 고민했다는ㅠㅠ

곰탱_E

귀여워요!

윈초

..오래 안봤어서 이성세포 기억이 안나네요 ㅋㅋ

이김에 다시?!

Hunter
@윈초

이 윕툰 완전 강추! (요즘에 이것만 봐요)

윈초
@Hunter

....다시 봐야겠네욬ㅋㅋㅋ 작년 이때쯤 봤으니 ㅋㅋ

Tim23
@Hunter

저거 아주 옛날에 보던건데ㅋ

Premiers

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐얘지

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가