개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile hoony 대표칭호 없음

hoony 590a25cebbbc44eeae46bb781426f77c

커뮤니티 소통 잡담하기

오랜만에 스킨 나눔

2020.04.21 조회 수 890 추천 수 0

df5177d22c4365af68e994905d9cb792.PNGc0c4480060a93560dc07733d7b5a193c.PNGd8cca550f33d7aee2db2b51ba0e2a079.jpg

근육   

안녕하세요  오랜만에 한마포에 스킨을 들고 돌아온 후니입니다

스킨을 받고 싶으시다면 댓글에 이메일 주소를 남겨주시고, 원하시는 스킨이 있으면 댓글에 신청해주세요

앞으로도  잘 부탁드립니다!!!!

47개의 댓글

dhdd

후니님

GODJAY7032

스킨이 ㅋㅋㅋ

dhdd
@GODJAY7032

가능하세요?

dhdd
@dhdd

갓제이님 마크 코드 기부 가능하세요 ㅠㅠㅠㅠ?

GODJAY7032
@dhdd

어... 저도 돈이... 흠

GODJAY7032
@dhdd

가능하진 않은데 그냥 웃겨서요

hoony
@GODJAY7032

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhdd

저희 부모님이 게임에 돈을 쓰는 걸 너무나 싫어하셔서 돈을 전부다 가져가서 관리하세요 ㅠㅠㅠ 그래서 저는 마크를 사서 하고 싶은 데 할 수 없는 상황이에요 그래서 ..... 후니님이 하나 기부 해주실 수 있나여 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:(

hoony
@dhdd

돈이 읎어요 흑흑

EliminatedTBi
@dhdd

ㄱ..구걸 하시면 않되용!

마크러버
@dhdd

다른 분이 글을 올리신 곳에 이렇게 까지 하시면 실례죠.

그리고 구걸도 하면 안되요.

님 진짜 그러다가...

포인트 빨리 모아서 사시길 바랍니다

화이팅!

한태강

ㅋㅋㅋㅋㅋ

길매기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯네요

hoony
@길매기

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sato

그..그거슨..!

탈모 !

hoony
@Sato

반☆짝

김윤호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만드셨네요

cheat7

[email protected] 으로 스킨 보내주세요.. 너무 가지고 싶습니다!!

hoony
@cheat7

보내드렸습니다!!

cheat7
@hoony

감사합니다!

bul9

[email protected]으로 보내주세요

hoony
@bul9

보내드렸습니다

wallsu
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

hoony
@wallsu

생각보다 앏아서 만들기가 힘드네요 조만간 눈물의 요정스킨으로 복귀 하겠습니다!

hoony
@로꾸거거꾸로

보내드렸습니다.

hoony
@탈모탄조

보내드렸습니다

hoony
@눈물의요오정!

보내드렸습니다.

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk