개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile Zellweger 대표칭호 없음

Zellweger_ 73fb9676fd924f2e9a97aaf3aec8b850

커뮤니티 소통 개발하기 잡담

생생서버 첫오픈 그 당시 상황속으로 빠져 볼까요?

2020.01.18 조회 수 120 추천 수 0

생생서버 첫오픈 당시! 

2020-01-12_20.37.27.png?type=w740

먼저 첫 오픈인데 동접 9명!! 들어오신 모든 분에게 진심으로 감사드립니다!

2020-01-12_20.37.36.png?type=w740

저희 서버는 서버에 처음 들어오게 되면 튜토리얼 없이 바로!야생을 진행할 수 있습니다!

2020-01-12_21.29.58.png?type=w740

야생으로 과는 길~

2020-01-12_21.30.01.png?type=w740

이때까지는 앞으로 일어날 일을 예상하지 못했습니다...

Screenshot_20200115-001132_Gallery.jpg?t

npc : 잉?

2020-01-12_21.30.04.png?type=w740

npc를 클릭하면 이렇게 야생 스폰으로오게 되고 바로 야생을 진행할 수 있습니다!

2020-01-12_20.20.58.png?type=w740
(관찰카메라1.jpg)
Screenshot_20200115-001324_Gallery.jpg?t

뛰는게 너무 귀여워서 찰칵! ( 나중에 더 귀여운 장면이 ㄱ.. 여기까지 하겠습니다)

2020-01-12_20.18.43.png?type=w740
(북극곰을 실수가 아닌 일부러 때려서 기싸움하는 장면.jpg)
Screenshot_20200115-001036_Gallery.jpg?t

인성이 북극곰 엉덩이네욥:)

2020-01-12_21.16.42.png?type=w740
(평화로운 유저들의 야생.jpg)
Screenshot_20200115-002334_Gallery.jpg?t

어.. 형이 왜 거기서 나와?..※참고 Roud님이 총 관리자 입니다.
2020-01-12_20.20.37.png?type=w740

이렇게 사진을 찍다가...

Screenshot_20200115-001152_Gallery.jpg?t
Screenshot_20200115-001204_Gallery.jpg?t

자갈을 곡괭이로 캐네요..

Screenshot_20200115-001036_Gallery_-_%EB

북극곰 엉덩이 같습니다.

2020-01-12_20.22.45.png?type=w740

서버에서 유저끼리 거래를 하나보네요!벌써 유저끼리 거래를 하다니 눈물이 나네요 ㅠㅠ
Screenshot_20200115-000822_Gallery.jpg?t

Screenshot_20200115-000855_Gallery.jpg?t

아..아니네요.. (상납을 하나봅니다..)

2020-01-12_21.07.57.png?type=w740(귀여운 유저.jpg)
관리자분 전용 북극곰을 타는 모습이네요!마음씨 넓고 멋있고 잘생기고 똑똑한 관리자가 빌려줬다고 하네요! <- 글쓴이 아님! 헷( > - <)
Screenshot_20200115-002605_Gallery.jpg?t

근데 너무 귀엽네요!마치 자갈을 곡괭이로 캐는것 ㅊ.. (= 퍽!
Screenshot_20200115-001204_Gallery_-_%EB

2020-01-12_20.21.43.png?type=w740

요기에 2명의 사람이 있습니다!찾아보세요!

Screenshot_20200115-001432_Gallery.jpg?t

찾으셨나요? 이 사진은 마치

Screenshot_20200115-001036_Gallery_-_%EB

북극곰 엉덩이 같습니다

끝:) 

12개의 댓글

히리지

이미지 안보이는거 저만 그런가요?

@히리지

다 그럴거에요 저도 안보임ㅠ

Zellweger
@467

잉.. 머야..

Zellweger
@Zellweger

저는 잘 보이는디..

히리지
@Zellweger

이미지 다시 올려주세요~

프리루트

본문에 이미지를 삽입하신 다음에 본문에 첨부된 파일 목록에서 이미지 파일들을 삭제하시면 안된답니다

그럼 본인에게는 보일지몰라도(그래봤자 추후에 안보이게 됩니다) 다른 사람들 화면에는 아에 이미지가

모두 깨져서 보인답니다 :)

윈초

이미지가..?

DDang_

.다시 올려주세요

Zellweger

댓글이 달려서 수정이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 작성하겠습니다

Zellweger

삭제도 안되네요 ㅠㅠ

도시거북

앗 궁금한데 사진이 안보이네요...

Zellweger

재업로드 완료!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk