개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile oiso2019 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 개발하기 스크립트

한마포 비매너유저 차단 스크립트

2020.03.10 조회 수 378 추천 수 3

BanUser.sk 비매너 차단 스크립트

BanuserSetup.sk 비매너 차단 스크립트 최신버전 설치 스크립트

가장 장점은 스크립트가 로드되면 비매너 유저 목록을 불러오고

최신버전이 있으면 터치 없이 자동으로 업데이트가 됩니다

리로드 불편없이 10분마다 비매너 목록을 새로고침하며

버그없이 패치되도록 1분마다 업데이트를 확인합니다

pastebin과 연동해놓아서 새로고침 하는 원리입니다

10개의 댓글

김포메

감사합니다ㅠㅠ 제 서버에서 비매너 유저를 등록해두면 pastebin에 자동으로 등록이 같이 되는건가요? (마크 버전은 몇인가요?)

oiso2019
@김포메

서버에 넣어놓으면 자동 연동이 아니라,

제가 가끔씩 비매너 유저 글 둘러보고 확실한거는 제 pastebin에 추가해서

자동으로 연동이 됩니다

윈초

와 ㅋㅋ 어떻게 만드셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노트블럭초보

저기....이 skript 제가 개인클라우드에 불러와서 수정해서 사용해도되나요??

제가 개인클라우드서버가 있어서 말이죠...ㅠㅠ

그리고 skript 플러그인만 있어도 작동하는건가요??

또한 1.12.2에서도 작동하나요??

oiso2019
@노트블럭초보

수정해서 사용하는건 괜찮지만

작동이 이상하게 될 수도 있습니다 :-)

나봉쓰

신기하네요ㅋㅋ

ingpungya

감사합니다!

oiso2019
@ingpungya

적용 방법은 https://github.com/SkriptLang/Skript/releases 에서 Skript.jar파일을 plugins폴더에 넣으시면 Skript라는 폴더가 생깁니다

그 안에 scripts라는 폴더가 있고 파일 이름이 '-'으로 시작하는 파일들이 있는데 그건 기본 생성되는 예제 파일이고,

그 파일들이 있는곳에 .sk를 지우지 마시고 넣으시면 됩니다.

설치 스크립트는 설치후 알아서 삭제됩니다

ingpungya
@oiso2019

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk