개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 한마포 일반인

_FreeRoute_ 3bfdc013ee404a289b456efb141df84f

버킷

[스피곳 탑재] 1.9.4 일반버킷

2016.05.12 조회 수 7168 추천 수 0

15개의 댓글

루니클
프리루트님 1.9.4 버킷을 쓰려하는데 vol4 가 없다고 안되네요 vol4는 어디있나용?
한마포
@루니클
분할압축 파일중에 vol4는 없어요~ vol1, 2 ,3 압축 파일을 모두 한 폴더안에 다운로드 받아주신 다음에 알집으로 vol1 파일의 압축을 풀어주시면 된답니다
엉클
1.9.4 버킷에서 1.9 플러그인이 작동 할까요?
한마포
@엉클
네넨 1.9 버전 때의 플러그인들은 모두 작동이 가능하답니다 :>

저 버킷을하려는데 자꾸이렇게떠요 어떻게해요????

한마포
@ttiggoon

포트 오류랍니다! server 메모장에 입력하신 아이피로는 서버를 열으실 수 없다는 의미이니 따로 하마치 아이피를 이용하셔서 서버를 열으시거나 사용하시는 공유기를 포트포워딩 하셔서 일반 컴퓨터 아이피로 서버를 열어주시기 바랍니다 :>

Limetree

프리루트님 1.9.4 버킷을 쓰는데 구동은 잘되는데 구동기를 끄고 다시킬때는 무슨 이상한 문구가 뜨면서 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻해야하죠?

Limetree
뭐라고 뜨냐면 (Error: unable to access jar file [spigotMC]FreeRoute_1.9_Ro.1_core.jar) 이라고 떠여ㅠㅠ 자바는 최신버젼으로 업데이트 시킨지 오래구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ
한마포
@Limetree
맨처음에 1.9.4 버킷 분할압축 파일의 압축을 풀어서 나오는 기본 구성 파일들의 이름을 바꾸시거나 위치를 서로 다른 곳으로 옮기시거나, 핵심파일의 압축을 풀어버리시는 등의 행동을 하시면 안됩니다 :>
Limetree
@한마포

그렇게 했어요 파일 위치 바꾸지 않았는데 그렇게 뜨는것 같습니다 :c

Limetree

프리루트님!! 잘 구동 됩니다!! 감사합니다 !!
제가 서버를 만들었는데 제 주변에 마크하는 에가 없어서 그러는데 시간되시면 제 서버로 한번 와주세요(서버 구동이 잘되나 확인 하려구요 :D) (서버주소 :192.168.0.16) 꼭 들어갔다 나가주세요!!!

Cade
저기..그럼 이제 vol2 랑 3은 어떡하죠?
한마포
@Cade
파일 다운로드 부분에서 vol1과 마찬가지로 같이 다운로드를 받아 같은 폴더안에 vol1,2,3 파일이 있는 상태에서 vol1 파일의 압축을 풀어주시면 된답니다 :>
진짜 간결하게 한가지만 묻겠습니당
복돌가능?
한마포
@고오급시이이이이이이이계
모든 버킷은 복돌 유저분들도 당연히 사용하실 수 있답니다 :) server 메모장에서 online-mode=true 부분에서 true 를 false 로 고쳐주시면 되요~
뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가