몇달 안에 배포할 탈출맵입니다

토처 2017.11.09 조회 수 3651 추천 수 1
제작자 본인 
제작기간 2년 7개월 

제목 그대로

15개의 댓글

4nne_Marie

대단하세요 !!

히또

고퀄... 수고 많으셨습니다 노력이 느껴져용

탈출맵 퀄리티 엄청나네요..ㄷㄷ 2년7개월동안 고생많이하셨을거같은데 ㄷㄷ..

냥팜

수고하셨습니다

오봉

와,.,,, 

솔양

2년7개월 끈기하나는 인정

에땁123

와우 2년이라니 참 인연이네요

브랫

wow... 배포 어디에다 하셨나요?? 꼭 해보고싶네요

ddolieee

와우 2년 7개월이라니 상상도 안되네요... 2년 7개월... 엄청 힘드셨겠네요... 저 이거 올리면 바로 깔아서 해야겠네요...

Fast_Arrow

와우.....대단하시네요 화이팅!!

다야

나오면 무조건 받을거임!

토처
@다야

유감이지만 나옴

다몬이네

와 2년 7개월... 이거는 스샷만 봐도 띵작 나오면 꼭 플래이하고싶네요^^7

랜푸

고생 정말 많이하셨습니다......ㅠㅠ 행운을빌께요!

건축 갤러리

자신의 마인크래프트 창작물을 올려보세요! 다른 유저의 창작물을 소개하셔도 됩니다 :>

한마포 갤러리
https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/505/872/001/262x150.crop.jpg

일러스트

[마인이메이터] 뭘 만든거지 내가

륜온

https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/211/872/001/262x150.crop.jpg
[월드에딧 노가다] 베니스풍 스폰 1

DirTaeng