[엘더스크롤5:스카이림]리버우드마을

에키로그 2017.10.27 조회 수 1329 추천 수 0
제작자 에키 
제작기간 3주 

베데스타 스타의 우려먹기당한 게임 엘더시리즈의 스카이림에 등장하는 리버우드마을을 만들어봤습니다

앞으로 계속만들꺼고 마을을 다만들고나면 성(화이트런)도 만들예정입니다 아마 2주에 1건물일꺼 같네요

에키로그

안녕하세요!! 창작에디터 에키 입니다!!!

[이메일] : elahep1002@naver.com

※ 맵에 대한 [2차배포/수정/캡쳐]는 금지합니다 ※

제작중인 스카이림맵의 텍스쳐팩

https://minecraft.curseforge.com/projects/conquest-reforged-resource-pack/files/2460604

5개의 댓글

lotte_lia

헐 건물 완전 멋져요 ㄷㄷ

Mira

대박 ㅋㅋㅋㅋ

GoldComet

와 ㅋㅋㅋㅋ 똑같다진짜 ㅋㅋ

토캐

그럼 여기서 이제 페인달과 스벤에게 공작을 하면 되는 건가?

(모함! 훌륭한 대화수단이지!!)

에키로그
@토캐

히ㅡ익ㅋㅋ 저는 활잡이 페인달로..

건축

자신의 마인크래프트 창작물을 올려보세요! 다른 유저의 창작물을 소개하셔도 됩니다 :>