개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 노트블럭초보 대표칭호 없음

Shinonono_Houki c9ed6a68adfb431194592f98bc3ed480

커뮤니티 서비스 비매너 DB

악질 서버장 리르베 [배신의 달인이네요....ㄷ]

2020.03.04 조회 수 917 추천 수 1
신고할 닉네임 Rirbe 
UUID b524b9b6-8dad-440f-8aa6-1e47b10b7bc4 
비매너 유형 사기 
비매너가 일어난 서버 장르 야생 
비매너가 발생한 서버 이름 1-1 디스코드 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 http://1-1 디스코드 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 유저 

리르베님이 우마공에서 사과하자고 댓글을 다셨는데

전 거기서 나중에 화해하자고 했습니다 저도 거기선 화낸점이 있어서 말이죠

근데 어제인가 오늘인가 리르베님이랑 화해하려고 하니

저렇게 연락끊고 살라네요

바루스님이 왜 리르베님을 싫어하는지 알거같네요

인성이 완전문제 있어요

바루스님 제가 다시한번 죄송합니다 

다시는 바루스님 서버를 욕하지 않겠으며 

리르베님서버가 문제가 있단걸 알았습니다

5개의 댓글

바루스

오랜만에 옵치하다가 복귀했더니 뭔일 있으셨수? 허허.

바루스
@바루스

저런 분 보다는 차라리 새로운 인연을 쌓아가세요 요즘 마시라는 분 자주뵙던데 :D

노트블럭초보
@바루스

마피아시티님이요?? 그분 다른 스트리머 분들이랑 합방하시던뎁 ㅎㅎ

노트블럭장인#6041 친추 부탁드립니다

사실 바루스님을 실어하게된 계기가 리르베님이였는데 이분이 인성이 이렇게 나쁠줄은 몰랐습니다

다시는 님에게 피해가는 말은 절대로 하지 않겠습니다....

=노트님과 바루스의 대한 내용=

노트님 저분 첫만남부터 이야기 해드리죠

'바루스'라는 분도 있었던 '그 서버'에서 저는 2년동안 놀다가 그 2년안에 노트님을 알게 되었고..

'노트블럭장인'님이 '그 서버'에 빌린 서버를 연결하셨는데.. 저는 거기서 로비좀 건축해달라고 해서 폭포와 파도무늬가 있는 로비와 상점을 만들 1.13 버전으로 배와 산호,문어,곰치,물고기를 제 부족한 실력으로 제작해드렸습니다.

나중에는 다른거 쓰시더군요..

제가 '바루스'에 의해 '그 서버'의 서버장님과 다투고 제 서버를 만들고(원래 '그서버'에 연결할 예정이었죠)

몇몇 친한 분들을 초대 했죠(납치)

뭐 나중에 사기당했다고 '바루스'가 부추기고 뭐 몇몇분들도 사기 아니냐하는데 알피지쪽이 원래 비싸더군요

하여튼 그거 때문에 '그 서버'의 서버장님과 고소문제까지 갔어요

전 법도 모르니 걍 공식 카페에 카톡내용 공개 해버렸죠

그것도 개인정보도 안가리고

뭐 하여튼 '그 서버'의 서버장님과 납치문제라던지 고소는 해결됬죠 

뭐 하여튼 그 고소문제 끝나기전까지 '바루스' 이 인간에게 돈을 주면서

서버 배웠습니다.

'바루스'는 저보고 호구호구 놀리면서 서버원들도 있는데 닉네임 호구로 바꾸고 호구호구하면서 유치하게 놀았죠?

언제는 돈주는 친구라고 말하고 심지어 부모님께 호구니 괜찮아라고 말하더군요.

호구니 괜찮아라고 말이죠?

https://www.koreaminecraft.net/bmlist/1244677

뭐 '바루스'는 이 글 읽으시면 됩니다.

저 개인 디코 메세지에 대해 설명하겠습니다.

노트님이 발언한 첫번째줄의 (약속)이라는 단어

앞뒤 짤라먹었는데 저분.. 제가 저러는분인줄은 몰라서 개인메세지 닫아버렸네요 ㄱ-

저분이 말하는 약속이란 자기 한자리 챙기는거였던거 같네요..

'바루스' 상황 어케 됬나보려고 봤는데 참 깜짝놀랐네요.

'아래의 내용'이 그 '약속'이라네여... '그 서버' 퇴출당하고 후에 저에게 갑자기 슬라임펀 서버 열어달라면서 1.15중에서는 님밖에 없다고 하면서..

이런 글 올라와서 당황스러운데 그 약속이라는거 설명해주셨으면 좋겠네요

앞뒤 다 짤라먹고 저게 뭔소리입니까? 

제가 말한 두번째줄의 (도움)이라는 단어

'바루스'를 사기꾼이라고 저보고 이야기 하셨던분이고 또는 범죄자 이력도 있을지도 모른다고 이야기 했던분입니다.

'바루스'에 대한 인성에 대해 증언해달라고 했는데.. 자기 말 안들었다고 알아서 하시라네요

'바루스'라는 인간과 고소까지 가서 저는 참 불안했는데 말이죠?

자기 말 안들은게 아마 '바루스' 를 믿었던거 때문일꺼에요

그리고 저분 '바루스'랑 같이 '그 서버'에서 퇴출 당했습니다.

'바루스'는 인성질하다가 타섭(자기섭)을 간섭안하기로한 카톡방에  홍보해서 퇴출당했고

노트님은 이거 열다가 저거 열다가 서버 안열어준다고 나가신건지 모르겠지만 퇴출 조치 당했고요

대충 '그 서버'의 서버장님이랑 싸우고 해결되고 노트님 그 납치사태때 오신분인데

모드 서버 열어달라고 하셨는데 '바루스'에게 넘겨받은 유료 플러그인 다 사느냐고 플긴 서버로 갔지요.

포켓몬 서버 열어달라고 하셨던가..뭐 모드 서버보다 플러그인 배운게 좀 있어서 안된다고 했죠

뭐 시도는 해봤죠 안되서 포기

그 후에 '그 서버'에서 퇴출당하시고 제 서버가 만만하신지 갑자기 슬라임펀 서버 열어달라고 하시네여?

걍 저라는 인간이 만만하신가보죠 이 글도 이쁘게 메세지 잘라서 쓰시고 그렇게 사기꾼이라면서 욕하고 흉봤던분이 '그 서버'는 무서우니 제 서버라도 망치자 이거 아닙니까?

자기 필요할때만 저 찾았던분인데..물론 저도 저분 조언 듣고싶어서 물어봤는데.. 도움이 된게 '바루스'가 사기꾼이고 범죄자 이력 있을수도 있다는거를 들은거죠

제가 '배신'당해서인지 도움된게 기억도 안나네요?

뭐 그렇게 자발적으로 도움준적도 조언도 딱히 도움된게 없는듯합니다.

겨울YouTube

리르베님 여기도 좀 반박을 좀 해주셨으면 좋겠는데 ㅎ

https://www.koreaminecraft.net/bmlist/2018541

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라