개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile AdelaJenny 대표칭호 없음

커뮤니티 서비스 비매너 DB

도가 지나친 욕설

2020.03.07 조회 수 656 추천 수 1
신고할 닉네임 RandomChaT_ 
UUID f6eda7d1-add0-407f-a4d3-595482579c08 
비매너 유형 욕설, 허용되지 않은 프로그램 사용 
비매너가 일어난 서버 장르 야생, 경제, RPG 
비매너가 발생한 서버 이름 제니서버 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 https://cafe.naver.com/jennyserver 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 서버 총관리자 

총관리자 인증

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

증거자료 [RandomChaT_] 욕설

https://www.koreaminecraft.net/bmobjection/1403377 [제가 작성한 이의제기글]

https://www.koreaminecraft.net/bmlist/1387581  [RandomChaT_ 이 신고글이라 주장하는 게시글]

상기 명시된 이유를 근거로 RandomChaT_ 을 비매너 유저로 신고합니다. 

3개의 댓글

박원순

판사님 저는 무죄라 생각합니다.

짱채

정말 재미가있네요 ? 자신들이 한짓은 제대로 적지도 않고 유저탓만 돌리네요. 어드민님들은 인성이 좋은 척하면서 몇명은 말투부터가 인성이 정말 않좋으시더군요 ㅎㅎ

애초에 관리자 권한을 악용해서 부터 시작한 사람들은 그대들 아닌가요 유저들이 무슨 똥으로 보이시나요 ?

자기들은 유저를을 생각이라도 한적있나요? 매번 피해만 주고 사과만하고 끝내버리고 그게 자주일어나는데 고칠생각은 한번이라도 하셨나요?

모드사용한것은 잘못한것은 알고있죠 하지만 공 지 사 항 에 정확히 명시하지도 않고 저희 잘못으로 돌리고 경고줄수있는 문제이고 자신들이 8년간 운영해오면서 생각한 것들은 없는 것인가요 ? 그리고 저희가 커다랗게 피해준것인지 도 묻고싶네요 사람도 없는 서버에서 여유롭게 즐기고 있는데 렉유발 유저 팅구기 그외에 특별한 공지사항 월드에딧 대량사용시 주의사항도 주지도않고 그대로 방치하시는데 그리고 최근에 지옥에 작업하기전에 저희가 관리자님께 정 중 하 게 말씀드렸습니다 저희가 이 작업을 할경우 서버에 무리가 갈수있다고 하지만 그쪽들은 서버가 튼튼하다고 끄덕도 없다고 말씀하셨죠 ? 그러다가 수정하러 오시더니 수정할수있냐고 하셔서 해드렸고 하지만 다음에 수정할 경우가 생기게 되면말씀해달라고 했는데 자기들끼리 오피권한 악용해서 백섭하고 바꾸셔놓고 말도 안하시고 옆에 있다가 사라졌으면서

사람들말은 무시해놓고 거기서 터져서 저렇게 욕설이 난무한건데 잘못이없어서 욕설을 한것처럼 꾸미시네요 ? 욕설은 한것은 잘못된일이죠 하지만 어드민님들이 대처가 너무 어이가없더군요 8년간 운영해왔다는 사람들이 유저말을 무시하고 그러시네요

그리고 저희는 어드민님들 소문을 듣고도 좋으시겠지하고 들어간건데 대단하시네요 소문 그대로 진짜로 인성이 어마어마하시네여 ^^

그리고 저희는 모드를 사용한것이지 핵을 쓰지도 않았는데 제대로 묻지고않고 저희말 듣지도않고 자기들끼리 판단하여서 저희를 짤라놓고는 이기적으로 행동하시면 기분이 편하신가요 ? 그리고 저희 뒷담도 열심히까시고 평생그렇게 사시길바랍니다 ㅎㅎ

그리고 저희가 분명히 어드민이 돌아댕기는걸 보고 채팅쳤는데 그걸 무시했는데 개인디코로 보내라고하시네요 ㅠㅠ

대놓고 무시하는 건데 이게 바쁜건가요 ?  바빠도 유저에게 말할수있는 부분아니였나요 이걸 변명이라고 둘러대시는건지 

AdelaJenny
@짱채

상기 내용은 복사한 다른 댓글에 의견을 달아두었음.

----------------------------------------

그리고 저희가 분명히 어드민이 돌아댕기는걸 보고 채팅쳤는데 그걸 무시했는데 개인디코로 보내라고하시네요 ㅠㅠ

대놓고 무시하는 건데 이게 바쁜건가요 ? 바빠도 유저에게 말할수있는 부분아니였나요 이걸 변명이라고 둘러대시는건지

= > 본인의 주장대로 어느 관리자가 돌아댕겼나요? 소통의 부재라고 느껴지는 부분 스크린샷을 보유하고 계실것같은데. 올려 주시겠어요?

그리고 그만 우세요. 눈물샘 마릅니다.

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm