개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile inecraft_player 대표칭호 없음

커뮤니티 서비스 비매너 DB

하이픽셀에서 만난 비매너 초딩

2020.01.30 조회 수 1431 추천 수 0
신고할 닉네임 oyu 
UUID 46c5abcf-199f-43b4-bdb3-21f7c53150de 
비매너 유형 욕설 
비매너가 일어난 서버 장르 RPG, 모드 
비매너가 발생한 서버 이름 하이픽셀 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 http://hypixel.net 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 유저 
비매너 유저 현황 https://ko.namemc.com/profile/46c5abcf-1...f7c53150de 

진짜 개념 없는 놈임

VIP있다고협박질하고

태극기스킨 인데 욕이나하고 ㅉㅉ

(불쾌한 사진 올려서 죄송합니다)

"oyu"관련 이미지

18개의 댓글

아이스틴

사진은.....요?

inecraft_player
@아이스틴

컴터에있어서 지금은못올려요

이따가 첨부할게요

아이스틴

비매너 행동을 한 직접적인 사진은 없어서 약간 애매한 것 같네요

inecraft_player
@아이스틴

뻐큐 모양을 양털로 만들었어요

아이스틴
@inecraft_player

만약 저 구조물이 그런 의도로 만든 것이라 쳐도 노란팀이 한명도 아니고, 사진에 있는 플레이어의 닉네임도 확인할 수 없으니....

EliminatedTBi
@inecraft_player

아니 욕을 그렇게 노출을....

DDang_

직접적인 자료가 없어서 확인이 힘드네요

BEEN_H

그런 유저많아요 ㅎㅎ

윈초

증거가 부족하네요..

그래도 협박은..ㅜㅜ

Miner

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔양

케테르 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EliminatedTBi

저친구 나한테 개xx 라고 했는데

아글

스크린샷 없나요.?

cherryjuice

어 저런 사람 요즘여도 많아요 ㄷㄷ

RmT

ㅉㅉ 요즘 초딩 수듄;;

마크초보레오

같은 초딩이지만 너무하네

mchang

흠....요즘 저런 사람 많아요.......

에휴...

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라