개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 소청년마족 정품인증자

Rirbe b524b9b68dad440f8aa61e47b10b7bc4

커뮤니티 서비스 비매너 DB

도배 및 훈수라면서 서버 사람 흡수 예고 협박

2019.12.14 조회 수 884 추천 수 1
신고할 닉네임 Choke_Choke 
UUID 07ea180f-034d-4ec4-bc4a-b0a6d2c3bbe6 
비매너 유형 소규모 테러 
비매너가 일어난 서버 장르 야생 
비매너가 발생한 서버 이름 레인스톤(rainstone) 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 https://cafe.naver.com/rainsstone 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 서버 총관리자 
비매너 유저 현황 https://ko.namemc.com/profile/07ea180f-0...a6d2c3bbe6 

[17:52:42] [Async Chat Thread - #6/INFO]: [신입]Choke_Choke: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[17:52:45] [Async Chat Thread - #6/INFO]: [신입]Choke_Choke: 이섭유저
[17:52:46] [Async Chat Thread - #6/INFO]: [신입]Choke_Choke: 조만간
[17:52:48] [Async Chat Thread - #6/INFO]: [신입]Choke_Choke: 흡수하겠습니다

21개의 댓글

소청년마족

디도스 또 당할까봐 무섭네요 흐으;;

프리루트

첫번째 신호탄이 쏘아올려졌군여 ㄷㄷ..

소청년마족
@프리루트

ㄷㄷ... 저는 이미 여러번 당해서 에라 모르겠다 상태라..

윈초

ㄷㄷ

무섭다..

륜온

저런 경우가 있군요...

소청년마족

또 도배되는 단점이라면서 몸소 보여준다고 하시더군요.. 인성 있는분이 도배 하겠습니까 실수로 도배할수도 있는데 저분은 아니자나요?

솔양

비매너유저의 첫 신호군!

소청년마족

지금 도배 하는사람들 자꾸오는데 어떤분이 소문냈나보네요 덕분에 벤 많이 하네요~

바루스

아마 vote 명령어 같은걸 me 명령어로 설정해놓은 듯 합니다

msg 나 tell 아니면 w 로 자신에게 설정하도록 하면 될텐데 허점이라고 하신 부분이나 채팅로그를 자세히 올려주셔야 할 듯 싶습니다

소청년마족
@바루스

오 아저씨 오랜만이시네 쉴드치시는건가요? 지병은 나으셨는지? 참고로 로그 안올라가요 파일로

바루스
@소청년마족

pastebin.com 이런 곳에 들어가셔서 lastest.log 파일의 내용을 복붙 하시면 될 것 같습니다

소청년마족
@바루스

인간아 ;; 개인적 대화 범죄자말고 넣으면 안되니까 파일로 올려서 운영진 보게 하는거지! 나도 이거 조심해서 올리는거라고요!

소행서버

ㅋㅋㅋㅋ댓글보니 한숨밖에안나오네요 리르베님 고생하시네유 정작 비매너행동하신분은 허점타령하면서 비매너행위에대한 반성 1도없어보이네요

소청년마족
@소행서버

ㅠㅠ 위로 감사합니다 돈모아서 디도스 날릴까봐 무섭네요

ENCE
@소청년마족

확실히 초크라는분이 잘못하신듯 하네요

소행서버
@ENCE

누가봐도 게시글이 초크 < 이사람이 잘못한건데 댓글로는 자기가먼저시비붙이고 뭔이상한트집 계속늘어뜨려놓으면서

역대급발언 : 잘못하면 당연하게사과를해야된다는 근거를 제시하세요 ,<<<이러니 할말이없어짐ㅋㅋ

임시
@ENCE

초크 블로그로 유명한데 이럴수가

아이스틴

호우 치열한 경쟁이 이어지네요. 힘내시길 바랍니다!!!

제라든
@아이스틴

이렇게 치열한 온라인 전쟁에도 웃음을 잃지 않으시군요.

당신은 대체....

ENCE
@제라든

순수결정체!

inecraft_player

아...

사람흡수하는건불가능한데..

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 4

Sonttukk