개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile [피자] 대표칭호 없음

커뮤니티 서비스 비매너 DB

건축서버 태러범 부계정

2020.04.09 조회 수 639 추천 수 0
신고할 닉네임 T0077 
UUID be75ed9f-f67d-4f59-8de8-86308b33eedd 
비매너 유형 광범위한 테러, 핵 사용, 해킹, 욕설, 허용되지 않은 프로그램 사용, 버그 악용 
비매너가 일어난 서버 장르 건축 
비매너가 발생한 서버 이름 피자서버 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 http://없습니다 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 서버 총관리자 

과거 이미 신고된적이 있는 4be7f7c7-2148-4fc8-9caf-cec0656f7861 유저의 부계정입니다

본인 서버에 본계정이 밴을 당하자 저 계정으로 들어와서 태러를 감행 후 추가로 밴 처리를 했습니다

3월 27일자 로그 입니다

[02:08:54] [User Authenticator #6/INFO]: UUID of player T0077 is be75ed9f-f67d-4f59-8de8-86308b33eedd

[02:08:54] [Server thread/INFO]: T0077[/211.251.236.56:41748] logged in with entity id 1596 at ([loli]-259.5, 72.0, 45.5)

[02:09:00] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아

[02:09:01] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아

[02:09:03] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이

[02:09:05] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이

[02:09:08] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이것도 아이피따봐 ㅎㅎ줫밥아이

[02:09:10] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 아이피벤했는데

[02:09:13] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 들어왔쥬?

[02:09:20] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 아이피 고유주소모르는거

[02:09:22] [Async Chat Thread - #4/INFO]: <T0077> 바로티났쥬

3개의 댓글

cherryjuice

으 난 저런 사람이 제일 싫어

mchang

어우...너무 싫어요...

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라