개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile r_ook1e 대표칭호 없음

r_ook1e 018c3aa8ccd642a0a1875e4510b9f3af

커뮤니티 서비스 비매너 DB

서버 인게임 내에서 타 서버 홍보 및 도배(악질유저)

2020.03.25 조회 수 553 추천 수 0
신고할 닉네임 XN1PER 
UUID f2f160eb-4b8f-4227-8852-061c4c977653 
비매너 유형 소규모 테러, 욕설 
비매너가 일어난 서버 장르 마인팜 
비매너가 발생한 서버 이름 NCRAFT 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 http://ncraft.kr 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 서버 총관리자 

안녕하세요. 엔크래프트 어드민 대리를 하고 있는 부어드민 r_ook1e입니다.

기재한 유저들은 전부 비매너 유저로 타 서버에서 홍보를 하거나 규정을 어기지 않는 악질 플레이어이니,

타 서버 관리진분들에게 꼭 알려야할 것 같아서 기재합니다.

<비매너유저명단>

__NIKE__ (81b00ad5-9c1f-41a5-92ef-3dc45e1e8adf)

MinHyuk77 (48175bfa-4024-4343-9d20-d43ac26b8ee7)

XN1PER (f2f160eb-4b8f-4227-8852-061c4c977653)

또한 "바닐라서버" 운영하시는분이 있으면, 디스코드 rook1e#1940 로 연락바랍니다.

서버에 들어와서 규정을 어겨 제재를 주니, 타 서버 홍보를 하고 가네요.

아래의 로그는 콘솔에서 직접 복사한 정식 로그이며, 아래에 콘솔에서 촬영한 스크린샷까지 함께 첨부합니다.

==============================================================================================

[20:32:18] [Server thread/INFO]: [1]<[D][N] XN1PER> 섬 들어갑니다 ~ 건축좀 해용 밀 캘때 50프로정도 섬장님한테 드릴게요~ 후원 곧 할거라 후원템좀 나눠드릴게용

[20:32:21] [Server thread/INFO]: [1]<[D][N] XN1PER> 섬 들어갑니다 ~ 건축좀 해용 밀 캘때 50프로정도 섬장님한테 드릴게요~ 후원 곧 할거라 후원템좀 나눠드릴게용

[20:32:21] [Server thread/INFO]: [1]<[D][N] XN1PER> 섬 들어갑니다 ~ 건축좀 해용 밀 캘때 50프로정도 섬장님한테 드릴게요~ 후원 곧 할거라 후원템좀 나눠드릴게용

[20:32:22] [Server thread/INFO]:  [ !! ] XN1PER님께서 채팅 도배로 60초간 고스트 모드에 들어갑니다.

[20:32:22] [Server thread/INFO]: [GHOST][1]<[D][N] XN1PER> 섬 들어갑니다 ~ 건축좀 해용 밀 캘때 50프로정도 섬장님한테 드릴게요~ 후원 곧 할거라 후원템좀 나눠드릴게용

[20:33:03] [Server thread/INFO]: [1]<[D][N] MinHyuk77> [오후 7:58] cc: ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다

[20:33:04] [Server thread/INFO]: [1]<[D][N] MinHyuk77> [오후 7:58] cc: ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다

[20:33:05] [Server thread/INFO]:  [ !! ] MinHyuk77님께서 채팅 도배로 60초간 고스트 모드에 들어갑니다.

[20:33:05] [Server thread/INFO]: [GHOST][1]<[D][N] MinHyuk77> [오후 7:58] cc: ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다

[20:33:11] [Server thread/INFO]: [GHOST][2]<[D][N] MinHyuk77> [오후 7:58] cc: ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다

[20:33:11] [Server thread/INFO]: [GHOST][2]<[D][N] MinHyuk77> [오후 7:58] cc: ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다

[20:33:12] [Server thread/INFO]: [GHOST][2]<[D][N] MinHyuk77> [오후 7:58] cc: ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다는 바닐라서버가 짱이죠! 바닐라서버로 오세요ㅈ망 서버왜하나요 이섭보다

[20:33:37] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] __Nike__> 바닐라 서버로 오세요

[20:33:37] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] XN1PER> 저걸 경고 먹네 ㅅ1ㅂ 바닐라 서버 하러가야지~

[20:33:37] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] XN1PER> 저걸 경고 먹네 ㅅ1ㅂ 바닐라 서버 하러가야지~

[20:33:38] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] XN1PER> 저걸 경고 먹네 ㅅ1ㅂ 바닐라 서버 하러가야지~

[20:33:38] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] __Nike__> 바닐라 서버로 오세요

[20:33:38] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] XN1PER> 저걸 경고 먹네 ㅅ1ㅂ 바닐라 서버 하러가야지~

[20:33:39] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] __Nike__> 돈이랑 템 다뿌립니다

[20:32:17] [Server thread/INFO]: __Nike__ issued server command: /섬 초대 minhyuk77

[20:33:39] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] __Nike__> 돈이랑 템 다뿌립니다

[20:33:39] [Server thread/INFO]:  [ !! ] XN1PER님께서 채팅 도배로 60초간 고스트 모드에 들어갑니다.

[20:33:39] [Server thread/INFO]: [GHOST][NO ANY USER]<[D][N] XN1PER> 저걸 경고 먹네 ㅅ1ㅂ 바닐라 서버 하러가야지~

[20:33:40] [Server thread/INFO]: [GHOST][NO ANY USER]<[D][N] XN1PER> 저걸 경고 먹네 ㅅ1ㅂ 바닐라 서버 하러가야지~

[20:33:40] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] __Nike__> 바닐라 서버로 오세요

[20:33:41] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] __Nike__> 바닐라 서버로 오세요

[20:33:42] [Server thread/INFO]: [NO ANY USER]<[D][N] __Nike__> 돈이랑 템 다뿌립니다

[20:33:43] [Server thread/INFO]:  [ !! ] __Nike__님께서 채팅 도배로 60초간 고스트 모드에 들어갑니다.

[20:33:43] [Server thread/INFO]: [GHOST][NO ANY USER]<[D][N] __Nike__> 돈이랑 템 다뿌립니다

[20:34:05] [Server thread/INFO]: __Nike__ lost connection: < 처벌 > : 밴 | 사유 : 타섭홍보 | 처리자 : Basill_ | 기간 : 무기한                       *빠른 밴 해제는 http://cafe.naver.com/playbelief 을 이용하세요.

[20:34:05] [Server thread/INFO]: [-] __Nike__

[20:34:05] [Server thread/INFO]: < 처벌 > Basill_님께서 __Nike__(81b00ad5-9c1f-41a5-92ef-3dc45e1e8adf)님을 무기한 밴처리 하셨습니다. #사유 : 타섭홍보

=====================================================================================================

c493e688ee9dc4cd0d0a596b3f06d4be.png10101c6fc4a3f203ff2ad25cc5152390.png

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라