개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 레도 대표칭호 없음

커뮤니티 서비스 비매너 DB

썬문 네트워크 오피 직권남용 비메너 유저 신고

2020.04.17 조회 수 1022 추천 수 1
신고할 닉네임 YT_KimLot 
UUID b61d74d0-f97a-437f-85c7-294649459b96 
비매너 유형 사기 
비매너가 일어난 서버 장르 약탈 
비매너가 발생한 서버 이름 https://minelist.kr/servers/sn.fxh.kr 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 https://discordapp.com/invite/7eW7fD3 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 유저 

@SunDayMoonNight 이분 입니다

저는 그저 서버에 들어가서 "약탈 서버 만들기 그렇게 어렵진 않군요" 라는 말을 했다는 이유만으로 벤 당하였습니다.

정말 억울하고 벤  사유가 "ㅂㅂ" 이라는게 정말 어이가 없습니다.

서버도 비메너고 어드민도 비메너 같습니다.

채팅 기록은 디스코드 서버에서 벤당해 없습니다.

정말 어이가 없고 비메너 유저 등록을 신청합니다!

썬문 네트워크 (https://minelist.kr/servers/sn.fxh.kr) 여기 안가시는 것을 추천드립니다

그리고 YT_KimLot(썬문) 님이 어드민인 곳은요..

32개의 댓글

레도

@썬문입니당 이렇게까지 해야 사과를 하시겠나요?

레도
@레도

@SunDayMoonNight

Blue_Network
@레도

저는 사기 안쳤고요, 이서버 자주 안합니다.

레도
@Blue_Network

유저분이시군요 죄송합니다 ㅠㅠ

@레도

네. 글 수정 해주세요

SunDayMoonNight 이분이 어드민이고요

레도

마크 닉네임도여?

@레도

신고에 uuid 랑 마크닉도 수정 안됬고요 본문도 수정 안됬습니다.

레도

암튼 쓰신 뎃점 지워주세요

@레도

아니 글 수정 못해요? 저 화나게 하지 마세요;; 안그래도 기분 나쁜데

레도

수정 했는데...?

@레도

수정 안됬는데요 제 마크닉이 YT_KimLot 이고 이서버 어드민님은 sundaymoonnight 이십니다.

레도

https://ko.namemc.com/profile/SunDayMoonNight.1 라고요?

레도
@레도

여스킨이 아닌데,,,,

@레도

아 죄송한데 제가 거래를 했어요 이서버 Vip 랑 제 계정이랑

@레도

저기요 왜 저를 신고하세요?

inecraft_player

저도 그섭 했었는데..

왜 저를 신고하죠

저에 관한 내용은 본문에서 없는거 같은데 왜 신고대상이 저죠?

@레도 글 수정 하시던지 삭제 하시던지 룻트님한테 말해주시던지

EliminatedTBi

합.치.세.요

아놔 그냥 지우면 안되요?

SunDayMoonNight

와우 한마포 오랜만에 들어와서 지금 봤는데 말을 자기 주관적으로 하시네요 분명히 신고자분은 서버유저들이 있는 앞에서 서버를 비판하고 서버를 깍아내리는 행위를 하였고 그래서 어드민과 경찰 가이드 모두가 그만하라고 했는데도 계속 그런식으로 나오셔서 분쟁이 생겼는데 처리를 한거뿐인데 말을 이런식으로 올리시네요 음 님의 말만 들으면 아주 서버가 개판인것처럼 보이겠네요 글 내리시죠? 누군지도 다 파악했고

ggg901

허위신고에대한 처벌을 동의하셨네요 근데 딱히 증거가없으면 신고가 정상적으로이루어지진 못할거같아요 지금보면 썬문님은 잘못이 없는거같은데... 만약 허위신고하면 처벌은 감안하셔야 할거같네요

wooju0712

아 허위신고같으세요? 전 증거 다 있는

올려볼까요?

@wooju0712

일단 올리진마시고 디스코드 (몰라아니얌#8370) 으로 증거 부탁드립니다

wooju0712

처음부터 존칭쓰면서 문제해결할라하니까 밴하시던데 사유는 "일단 꺼지고" 였고

mchang
@wooju0712

헐...밴 사유가....

증거자료 제시여부 동의하였는데 증거자료가 없네요

(몰라아니얌#8370) 으로 부탁드릴게요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk