분쟁이 잦을 수 있는 지역입니다. 조심하세요!
이곳에 글을 올릴려면 정품인증자 권한이 필요합니다. 정품인증(클릭)을 먼저 진행해주세요!

도배 및 훈수라면서 서버 사람 흡수 예고 협박

리르베 2019.12.14 조회 수 330 추천 수 1
책임 동의여부 동의합니다 
허위 신고에 대한 처벌 동의여부 동의합니다 
증거자료 제시 동의여부 동의합니다 
게시글 삭제 불가능 동의 여부 동의합니다 
신고할 닉네임 Choke_Choke 
UUID 07ea180f-034d-4ec4-bc4a-b0a6d2c3bbe6 
비매너 유형 소규모 테러 
비매너가 일어난 서버 장르 야생 
비매너가 발생한 서버 이름 레인스톤(rainstone) 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 https://cafe.naver.com/rainsstone 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 서버 총관리자 
비매너 유저 현황 https://ko.namemc.com/profile/07ea180f-0...a6d2c3bbe6 

[17:52:42] [Async Chat Thread - #6/INFO]: [신입]Choke_Choke: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[17:52:45] [Async Chat Thread - #6/INFO]: [신입]Choke_Choke: 이섭유저
[17:52:46] [Async Chat Thread - #6/INFO]: [신입]Choke_Choke: 조만간
[17:52:48] [Async Chat Thread - #6/INFO]: [신입]Choke_Choke: 흡수하겠습니다

21개의 댓글

inecraft_player

아...

사람흡수하는건불가능한데..

아이스틴

호우 치열한 경쟁이 이어지네요. 힘내시길 바랍니다!!!

제라든
@아이스틴

이렇게 치열한 온라인 전쟁에도 웃음을 잃지 않으시군요.

당신은 대체....

DC
@제라든

순수결정체!

온누리서버

ㅋㅋㅋㅋ댓글보니 한숨밖에안나오네요 리르베님 고생하시네유 정작 비매너행동하신분은 허점타령하면서 비매너행위에대한 반성 1도없어보이네요

리르베
@온누리서버

ㅠㅠ 위로 감사합니다 돈모아서 디도스 날릴까봐 무섭네요

DC
@리르베

확실히 초크라는분이 잘못하신듯 하네요

온누리서버
@DC

누가봐도 게시글이 초크 < 이사람이 잘못한건데 댓글로는 자기가먼저시비붙이고 뭔이상한트집 계속늘어뜨려놓으면서

역대급발언 : 잘못하면 당연하게사과를해야된다는 근거를 제시하세요 ,<<<이러니 할말이없어짐ㅋㅋ

@DC

초크 블로그로 유명한데 이럴수가

바루스

아마 vote 명령어 같은걸 me 명령어로 설정해놓은 듯 합니다

msg 나 tell 아니면 w 로 자신에게 설정하도록 하면 될텐데 허점이라고 하신 부분이나 채팅로그를 자세히 올려주셔야 할 듯 싶습니다

리르베
@바루스

오 아저씨 오랜만이시네 쉴드치시는건가요? 지병은 나으셨는지? 참고로 로그 안올라가요 파일로

바루스
@리르베

pastebin.com 이런 곳에 들어가셔서 lastest.log 파일의 내용을 복붙 하시면 될 것 같습니다

리르베
@바루스

인간아 ;; 개인적 대화 범죄자말고 넣으면 안되니까 파일로 올려서 운영진 보게 하는거지! 나도 이거 조심해서 올리는거라고요!

리르베

지금 도배 하는사람들 자꾸오는데 어떤분이 소문냈나보네요 덕분에 벤 많이 하네요~

솔양

비매너유저의 첫 신호군!

리르베

또 도배되는 단점이라면서 몸소 보여준다고 하시더군요.. 인성 있는분이 도배 하겠습니까 실수로 도배할수도 있는데 저분은 아니자나요?

륜온

저런 경우가 있군요...

WintChoco

ㄷㄷ

무섭다..

프리루트

첫번째 신호탄이 쏘아올려졌군여 ㄷㄷ..

리르베
@프리루트

ㄷㄷ... 저는 이미 여러번 당해서 에라 모르겠다 상태라..

리르베

디도스 또 당할까봐 무섭네요 흐으;;

마인크래프트 비매너 유저 목록

자세하고 정확한 증거와 함께, 게임하면서 만난 비매너 유저를 이곳에 알리고 공유해보세요.

신고할 닉네임

신고하고자 하는 유저의 마인크래프트 닉네임을 적어주세요. (신고글 하나당 한명씩만)

UUID

일종의 마인크래프트 주민번호입니다. 각 정품 계정마다 고유의 UUID가 정해져 있으며, 닉네임을 바꿔도 UUID는 바뀌지 않습니다. 게시판 상단에 UUID 찾기 버튼을 눌러 신고하려는 유저의 UUID를 확인할 수 있습니다.

비매너 유형
1380 [1] [뉴플래닛] 유저와 함께 성장하는 서버, 그곳에는 저희가 있습니다! 14 U
444 [2] [HK] 마인크래프트 개발 디스코드 - 컨텐츠를 만들고 서버 어드민이 되어보자! 5
172 [3] [베개서버] [신생] 인생약탈 서버가 상위버전에서 활보 중이라구요? 2
687 새로워진 한마포 창작자로 수익과 함께 활동해보세요! 7
101 유저 커뮤니티 개설 신청을 다시 받기 시작했습니다! 1
623 일부 SNS 로그인 지원 중단 및 안내 가이드 (카카오, 트위터) 14 U
595 한마포 AD : 새로운 게시판 공지 광고 안내 7
21412 한마포 커뮤니티에 처음 오신 분들은 이 글부터! 206
595 악질 서버장 크론 42
499 하이픽셀에서 만난 비매너 초딩 17
481 제발.. 이런사람 좀 마크 못 하게 해주세요.. 8
466 조심하세요... 이사람 위험합니다 5
416 악질 서버장 리르베 37
352 서버에 날아다니는 파리 한마리 잡았습니다 12
337 오피요구 거절하니 유튜브로 협박하네요(악질) 15
330 도배 및 훈수라면서 서버 사람 흡수 예고 협박 21
273 패드립(여러명 못쓰나요..?) 17
271 팩스서버 뭡니까? 거기서 테러 시도한다네요 19
248 지속적인 컨텐츠 방해 및 성희롱 유져 신고합니다 10
247 서버내 허가되지 않은 모드 사용자 옹호및 사용(수정) 24
246 잘못됀 서버(mine4u)를 열었던 유저 jegna (세월호 비하, 공X님도 실패한 그 전설의 서버) 9
230 러스트서버에서 허용하지 않은 프로그램을 사용하면서 관리자를 비하한 __Cheong_Ru__ 외에 16명... 4
226 서버에서 패드립을 하는 유저 발견! 사전에 박멸하고 사고 예방하세요 8
224 서버에 핵쟁이가~~~~~~~ <TwincraftRussia>가 핵썻음!!!!! 10
221 Jennyserver 총관리자 6
216 마인크래프트 서버 테러범 33
206 핵 사용 신고합니다. 10
204 DOOCHO 핵, 엑스레이 사용 9