개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 초록ys7 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

투표좀 해주슈

2020.07.04 조회 수 49 추천 수 0

닉 바꾸면 커뮤니티 신청할건디 무슨 컨텐츠 할까유?

1. 건축(서바이벌)

2. 건축(게임모드)

3. 야생

4.  커맨드

5. 모드체험기

6. 기타

이것저것 생각하다보니 6번이 됬네유 닉변 하고 커뮤니티 개설할때까지 받아유!! 많이 참여해 주세유!!

현황 : 

1 : 1

2 : 0

3 : 0

4 : 0

5 : 0

6 : 0

19개의 댓글

초록ys7
@엘풍

이런 노가다를 할 운명인가(1 : 1 | 2 : 0 | 3 : 0 | 4 : 0 | 5 : 0 | 6 : 0)

엘풍
@초록ys7

노가다라.....

초록ys7
@엘풍

노가다죠 몇만개의 블럭을 설치했다 부쉈다 해야하는데

엘풍
@초록ys7

그쵸 그게 여간 힘든게 아니죠..재료준비도 집적 해야 되니(댓글버튼 누르려다가 신고 누를뻔)

초록ys7
@엘풍

음.. 저런

허두

...그냥 설문조사 기능을 이용하면 되지 않았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

엘풍
@허두

그러네요 허(민둥)두님

허두
@엘풍

민둥민둥XD?

초록ys7
@허두

안녕하세요 (허)민둥(두)

허두
@초록ys7

...어라 뭔가 바뀐 느낌이.....?

초록ys7
@허두

허허

초록ys7
@허두

몰라유 어떻게 하는지

초록ys7
@프로불편러

설문조사 만들게유 불편하네

프로불편러
@초록ys7

불편??? 제 컨셉을 지금 넘보시는겁니까? (???)

초록ys7
@프로불편러

아뉴... 댓글투표가 불편하다고요 ㅇㅅㅇ

프로불편러
@초록ys7

ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록ys7
@프로불편러

흠....저런

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk