개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile Narae7448 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

차라리 이게 나아!

2020.07.04 조회 수 62 추천 수 0

보기중에 가장 괞찮은걸 찾으시오.

1.면 없는냉면

2.국물 없는 냉면!

3.토핑 없는 피자....

================

저는 다 싫어요.(1번은 비빔냉면이지만 매운거에 너무너무(곱하기100) 약해여)

여러분들도 댓글로 알려주세욤~

17개의 댓글

범_tora

홍철 없는 홍철팀이로군요! 저는 지극히 개인적으로 그나마 괜찮은 토핑 없는 피자가..

shimsw0602
@범_tora

아ㅋㅋ 무도ㅋㅋㅋ

허두

국물 없는 냉면은...  떡 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

프로불편러
@허두

국물만 없다고 했지 물은 있을 수 있음 (????)

마크초보레오

3번! 전 피자빵을 제일 좋아합니다!

mchang
@마크초보레오

저두요!! 그나마 나아요

김껠쓰

1번이요 그리고 괞이 아니라 괜입니다

프로불편러
@김껠쓰

맞춤법 지적은 저만 할 수 있습니다!! (?)

https://www.koreaminecraft.net/index.php?mid=free&search_target=nick_name&search_keyword=%EA%B9%80%EA%BB%A0%EC%93%B0&document_srl=1839143

쓸수있네가 아니라 쓸 수 있네입니다.

그리고 복쉘 스나이퍼을이 아니라 복쉘 스나이퍼를 입니다.

안되나봅니다가 아니라 안 되나봅니다 입니다.

mchang

토핑 없는 피자요!!

초록ys7

국물없는 냉면은... 비빔냉면?

진공이

저는..1번... 시원한 국물이라도 ..ㅠ

마크러버
@진공이

ㅇㅈ육수가 최고죠

세리시아

2번은 이미 있지 않나요...? 비빔냉면, 이라고...

Narae7448
@세리시아

저는 매운거에 매우(곱하기10000000)약해서 딱히 좋아하진 않습니다.

:)

shimsw0602

그나마 토핑 없는 피자를 일반 빵이라고 생각하면 맛있을듯...?

프로불편러

4번,

그냥 굶는다.

(그럴 거 먹을 바엔 차라리 굶는 다는 거임..)

라스켈

전 3번......그래두 피자가.....

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가] 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk