개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile junwoob 대표칭호 없음

커뮤니티 서비스 비매너 DB

Helloworld100 또 비매너 박재

2020.07.05 조회 수 774 추천 수 1
신고할 닉네임 helloworld100 
UUID 55d99d65285b4b108b9af5e83495d6d9 
비매너 유형 사기, 욕설 
비매너가 일어난 서버 장르 야생, 경제, RPG 
비매너가 발생한 서버 이름 매직 서버 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 https://discord.gg/cr9qSYm 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 서버 총관리자 

몇 일전 Helloworld100라는 분이 우리 서버에 오셔서 핵을  사용하시는 거처럼 행동하셨습니다.

그거에 우리 관리자중 한분이 밴을 했지만 갑작이 그걸로 따지기 시작하셨습니다. 법전에도 관리자는 재량 처벌이 가능함이라 써져있음에도 불구하고 그거에 관하여 계속 따지시고 비난하였습니다. 그래서 우리는 결국 밴을 날리셨습니다.  (이 사건에 대한 더 정확한 정보는 여기에:https://www.koreaminecraft.net/bmlist/1840982 )

우리 이사건은 여기에서 끝이 날줄 알았습니다 그런데 어느순간 우리 서버와 디코에 찾아 오셔서 서버 여는게 부끄럽지 않냐며 노답이라며 우리를 비난하셨습니다.6aba105cb3d1cce83c133642b7a3d49b.PNG

여기 이 사진이 증거입니다. 그리고 참고로 저 '저승사자'라는 분이 위 올린 링크속 디스코드 'U_S_E_R' 과 같은 분입니다

제발 다른분들은 이런  비매너 유저 받아서 피해 안보셨으면 합니다.

6개의 댓글

junwoob

밴할 이유도 있었고 밴하라고 해서 밴했더니 갑작이 저렇게 와서 디스하고 튀는게 말이됩니까

겨울YouTube

ㅋㅋ 잘하는짓이다. 1. 내가 서버여는법 알려줌 2. junwoob(서버장)한테 플긴알려줘서 얘가 학원갖다오면 서버관리자해준다고약속함 3. 갔다왔더니 부관리자 songeunchan 놈이 일부러 지만 서버 부관하고싶어가지고 까면서 왜 하려고하냐 플긴은 나도 잘만진다 이러면서 대놓고 블라킹 4. 서버장 junwoob한테 물어보니까 그냥 대답하래 ㅋㅋ 그러면서 조용히 서버장 안시키더라? 약속도 대놓고어기네 ㅋㅋ 좀짜증나서 놀려줄려고 locate:diamond 같은 이상한 말써서 핵인척함 5. 밴때림 6. 쌍방인데 뭐 불만있냐? 지어내지마 니가 먼저 서버장안시키고 약속이나 처어기고 플긴을 먹튀했으면서 ㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ 그럴거면 songeunchan 서버장시켜 딱봐도 걔가 "아니 부관을 왜 또뽑음" ㅇㅈㄹ해서 안시켜줬고만 ㅋㅋ 부관한테 처 따이고있누 ㅋㅋ

마크초보레오
@겨울YouTube

하..... 여기서 이러시면 안돼요.. 상단에 있는 서비스 -> 이의제기에 반박글 올려주시면 됩니다. 반말은 자제해 주세요

겨울YouTube

재량처벌이러는거 개역겹네 ㄹㅇ 뭔재량처벌이야 그냥 말만 재량처벌이지 가끔 법전에 없는거 밴못때려서 안달날까봐 그냥 지들이 대놓고 아무사유나 밴때리는거지 엔더팜 비허용이라고 안써서 유저가 엔더팜 만들었는데 그 후에서야 밴 때리는 뭐 그런거냐? 개억울하겠네 지들이 안써놓고 그런거 ㅋㅋ 그런거랑 똑같지않냐? 틀린거있음 찾아보던지 ㅋㅋ 맞잖앜ㅋㅋ 니들이 엔더팜비허용원하는데 안써서 유저가 잘못하면 그냥 무작정 밴때리는거아니얔ㅋㅋ 유저입장에선 겁나 짜증날듯 진짜 ㅋㅋ 마인리스트에서 보면 계속 서버켜져있는데 진짜 부끄럽지도않나 역겹다 ㅋㅋ 박제 ㅇㅈㄹ하지마 기껏 나도 안써줬더니만 지혼자 쓰고앉아있네 이 댓글보면 빨리 반박하기바란다 ^^; 괜히 지어내지말구 친구부르지말구 알았지?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 니 서버 유저들 데리고와서 빨리 밑에 내가 요약해놓은거나 보여줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마크초보레오
@겨울YouTube

그... 이곳은 따지는 곳이 아니구요.... 개인 디엠으로 해주세요. 그리고 반말 사용 자제부탁드립니다. 반박하실게 있으시다면 상단에 서비스에 있는 이의제기 게시판에 부탁드립니다. 그리고 조금 말이 거친것 같기도 하네요. 자제 부탁드립니다.

마크초보레오
@마크초보레오

그리고 핵 사용 금지 내용이 법전에 있으면 밴 한것은 문제가 될것같진 않습니다

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라