개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 세리시아 다이아몬드 유저

Sericea c3ded5c521774e88bba12f27d3515369

커뮤니티 소통 잡담하기

심심해서 시작된 마크 하드코어 생존 내기... [혼란의 일상]

2020.04.01 조회 수 97 추천 수 2

심심해서 디코 생방으로 마크 켜볼까, 하다가...

1.12.2 하드코어...? -했더니 들어온 한 크루원의 도발.

(그리고 판돈거는 또 다른 크루원ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그렇게 시작된 1.12.2 하드코어 생존 내기.

(※ 이 월드 리스트는 내기 끝난 뒤에 다시 들어가 찍었습니다!!)

즉석에서 판 월드에서 하드코어. 노치트. 숨지 말기. 몹 보이면 싸우기.

어... 나, 마크 완전 초보인데.. 괜찮..겠지?;;

...근데 운이 너무 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날밤에 몹 단 한마리도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋ

리스폰 근처에 석탄 대놓고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 얕은 동굴 보여서 가보니 들어가자마자 입구에서 철이 반겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 결국 6시 30분은 지났곸ㅋㅋㅋ

내기 건 두 분은 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분, 함부로 내기하지 맙시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 그리고 계속 살아있다가 딱히 할 게 없어서 끄기 직전에 촬영한 플레이타임(=생존타임)

++) 뉴비의 플레이 방식이 답답했던 크루원들의 아우성ㅋㅋㅋㅋ

21개의 댓글

솔양

저는 모르는 일이오...........

세리시아
@솔양

님 이미 박-제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔양
@세리시아

이러실수 없어요오..ㅜㅜㅜㅜ엉엉

세리시아
@륜온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허두

아 뭐 전ㅡ

(지금 두번째 당하는거)

세리시아
@허두

애초에 내기를 하지 마셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

허두
@세리시아

(그리고 한번 더 걸어버렸다)

세리시아
@허두

그건 제가 받지 않겠습니다^^

허두
@세리시아

으아......

(재밌네요. 다음에 또 해보죠 ㅋㅋ)

세리시아
@허두

굳이 또 하시겠다면야ㅋㅋㅋ

허두
@세리시아

다음엔 유튭각 용으로(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세리시아
@허두

촬영, 편집은 허두 님이 하시는거죠?

허두
@세리시아

음... 그래야 제 유튜브에 올릴 수 있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

세리시아
@허두

본인이 당하시는 각을 원하시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허두
@세리시아

아뇨? 복수각을 뽑으려는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세리시아
@허두

그게 복수각이 될지... 0 : 3의 각이 될지...

허두
@세리시아

ㅎㅎ 지금 이를 열심히 갈고 있답니다 :D..

세리시아
@허두

저는 가만 있었습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허두
@세리시아

(...왜 지고있는 느낌일까)

세리시아
@허두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk