개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile ㅇ=ㅇ 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보 자바 에디션

24시간 (반)야생 성인서버에서 같이 즐길 어른이분들 모집합니다 ~~ (렐름X) 1명 남았어요 !!

2020.09.22 조회 수 180 추천 수 0
서버 주소 hellopocon.mygs.co (화이트 리스트 제도) 
게임버전 1.16.x 
서버장르 성인서버, 야생, 반야생, mcMMO 
서버태그 24시간, 정품서버 
디스코드 https://discord.gg/v8VGdC 

안녕하세요 !!

일에 지쳐 휴식을 하며 즐길 서버를 찾는 직장인 분들, 일은 안하지만 다른 놀거리가 필요한 백수 분들 등

여러 이유가 있으신 모든 성인 분들을 위해 준비한 24시간 (반)야생 서버 입니다 !

기본적인 야생과의 큰 차이점은 없지만 tp, 폭발 방지, 빠른 밤 스킵, 인벤 세이브, MCMMO 등

야생을 즐김에 유용하게 쓰일 플러그인을 적용했기 때문에  ' 반 ' 도 아닌 ' (반) ' 이라 부르고 있습니다 ㅎㅎ.. ( 아 물론 저 혼자서.... )

앞서 언급했던 MCMMO 플러그인의 도입으로 야생을 즐기면서 늘어나는 숙련도 레벨을 통해 스킬 등을 구사하실 수 있어요 !!

서버장을 포함한 관리자와 모든 유저들이 친절하고 마음씨 곱기 때문에(?) 마인크래프트를 처음 하시는 분들이나

신버전의 야생을 해보지 못해 약간의 어려움을 겪을 땐 서버에 있는 유저들이 천천히 알려주니까 걱정하지 않으셔도 돼요 ~~

또한, 현재 서버 내에는 회로를 다룰 줄 아는 분이나 건축을 잘하시는 분 등 능력자 분들도 계셔서 가볍게 배우고 싶으신 분들도

야생을 즐기면서 배우실 수 있을 거라 생각합니다 ㅎㅎ 

저희 서버는 렐름이 아닌 24시간 호스팅 업체를 구독하여 진행되고 있는 서버입니다 ~

야생이 지루해진다 느껴질 때는 서버 내에서 가볍게 즐길 수 있도록 스카이블럭과 스카이 그리드 맵을 추가했으니

오셔서 야생도 즐기고 다른 맵도 즐기셔요 ~~~

( 스카이블럭은 주변에 다른 섬이 있거나 광물 생성기가 없어 스카이 블럭 전용서버 처럼 체계적으로 되어 있지는 않습니다 T^T )

저희는 가벼운 성인 인증을 위해 마이크를 통해 서로 목소리를 주고 받으며 질문을 하는 형식으로 진행되기 떄문에

마이크는 필수 아닌 필수라 아시면 되겠습니다 !! ( 모바일 디스코드도 있으니 걱정은 없다 생각돼요 ㅎㅎ )

최근에는 통화방에 유저분들이 꽤 들어 오시지만 그래도 수가 적어요.. 자주 저희와 통화하면서 놀아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디스코드 서버에 오셔서 #Hello 채널에 운영자를 언급해 주시거나 댓글, 쪽지에 디스코드 아이디를 적어 보내주시면

저희가 초대해 드리고 안내 도와드릴게요~

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk