개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile Hunter 대표칭호 없음

jw_h 9832cceeeb1d4415b94988962fe7d340

커뮤니티 소통 잡담하기

그동안 찍어본 마인크래프트 바탕화면 뿌립니다 :D

2020.09.21 조회 수 439 추천 수 1

몽환적인 사바나 절벽

이 배경화면은 사바 바이옴의 절벽 앞에서 찍은 사진입니다.

은은한 붉은빛이 도는 동시에 푸른 안개가 산 뒷편을 덮고 있네요!

다운로드

노을지는 바다

실제 바다같은 색감과 함께 살짝 보이는 마인크래프트 네모 태양이 정말 잘 어울리네요.

구름이 정말 리얼해서 실제 사진이라해도 믿을 정도입니다 :D

다운로드

빙산이 떠다니는 바다

보라빛이 도는 바다에 떠다니는 얼음덩어리들이 정말 멋지네요.

근데 날씨 왜이렇게 화창한거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드

현무암 사이 용암 연못

1.16 업데이트에 추가된 여러 지옥 바이옴 중에 하나인 현무암 삼각지에서 찍은 사진입니다!

길게 서있는 현무암 사이에 작은 용암 연못이 포인트입니다

다운로드

평범한 오버월드

꽃이나 동물 하나 없는 완벽한 녹색 오버월드 입니다!

클래식한 마인크래프트 야생 세상에서 뛰놀던 시절이 그립네요..ㅋㅋㅋ

다운로드

깊은 해저협곡

바다 깊은곳에 작은 해저 협곡을 찍은 사진입니다!

쉐이더가 한몫 한거 같네요.. 색이 미쳐버림..ㄷㄷ

다운로드 

무지개빛 바다

노을이 지고 있는 진하고 독특한 하늘이 바다에 그대로 반사되면서 무지개빛 사진이 탄생했네요

이 쉐이더는 특히 색깔이 화려한거 같네요.. (낮 버전은 배포 안했는데 물색이 예술임)

다운로드

4개의 댓글

anjdu

쉐이더 짱이다

gamediller

와 정말 잘 찍으신것 같아요

각각 사진마다 테마가있고 분위기가 좋은것 같아요

EliminatedTBi

쉐이더가 돌아가지 안는 티비의 눈에서는 땀이...

명이

평범한 오버월드가 가장 좋네요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424195207

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가