개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 도도한도리 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

복귀!

2020.07.03 조회 수 47 추천 수 1

안녕하세요!

전 오늘부로 한마포 다시 시작합니다.

제가 6개월 동안이나 한마포를 접었었는데

한마포가 너무 그립드라구요..ㅋㅋ

그래서 오늘 복귀했는디

이게 머지? 레벨이 바뀌었네? 이건 또 뭐야?

하여튼 바뀐게 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

10개의 댓글

Narae7448

안녕하세여.

저는 5~6월? 처음 한마포 생활 하게 되었습니다.

잘부탁드립니다ㅏㅏㅏㅏ!

도도한도리
@Narae7448

아 네 ㅎㅎ

허두

하필 이런 시끄러울 때에 복귀하시다니... ㅎㅎ

아무튼 환영합니다! :D

방금 잠깐 자유게시판에서 소동이 일어나서 한동안은 조금 시끄러울 수 있다는 점 양해 부탁드려요!^^

도도한도리
@허두

어! 안녕하세요 오랜만에 클스 스탭분이네요 ㅠㅠ

근데요, 무슨 소동이요?

Narae7448
@도도한도리

어...

ㄴㅔ모님 계사판 보시면 잘 알수있을겁니다.....(아마도)

엘풍
@도도한도리

어... 소동이 있어요 ....

말로 하긴 힘든 소ㄱ동...

륜온
@도도한도리

어.. 그런 게 좀 있어요. 어찌 되었든 복귀하신 것 환영합니다! :D

mchang

복귀 축하드려요!!

DDuckXd

뿌뿌뿌 복귀 추카추카

세리시아

살아계셨군요, 도리 님!ㅋㅋㅋ 복귀 환영합니다! XD

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk