개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 네모 대표칭호 없음

nemo_xbox a40c4c3de05d47a3a7be7954dd841ae5

커뮤니티 소통 잡담하기

스포일러입니다..?

2020.04.02 조회 수 95 추천 수 2

새로 생길 기능이예요.

PC버전에 저런 느낌(!)의 무언가가 생길겁니다.

언제 적용될지도 저는 아는 바가 없습니다.

제가 몇살인지 저도 아는 바가 없구요. 15살이고 싶다는 건 알고 있습니다. 군필중학생

스택챔은 나서스 웹XX은 웹개발 은 그냥 슬쩍 사진편집해서 넣은겁니다.

큼!

22개의 댓글

세리시아

기대하며 기다려보겠습니다!

네모
@세리시아

bb 굳!

허두

555 한마포가 또 한번의 혁신을 겪겠군요!

네모
@허두

혁...신까지는...ㅋㅋㅋㅋ

허두
@네모

기능 만드시느라 항상 수고하십니다!

우섭

저 기능 나오면 아누 좋겠어여

네모
@우섭

(_0_)

제 아이를 잘 부탁드립니다..!

윈초

오오오 대단한데요?

네모
@윈초

제가 낳은 아이들인데, 당연하ㅈ...

아이스틴

매우 깔끔하네요...!

네모
@아이스틴

깔끔하게 만들고 싶었는데, 다행이네요 :)

히리지

확 편해질거 같은 느낌적인 느낌

네모
@히리지

대장님께서 게시판까지 찾아가는게 불편하기도 하고, 어렵기도 해서 의뢰를 맡기신거지용

프루대장님을 찬양합시다 프-멘

히리지
@네모

헉 ㅋㅋㅋㅋ

레도

디자인 좋아요!

네모
@레도

bb 제가 쫌...!

한태강

저런거 좋네요!

네모
@한태강

:) 괜찮다니 다행입니다^^

한태강
@네모

한눈에 보기 좋은데요!

네모
@한태강

이렇게 보기 좋은 웹사이트 제작은 어디에 맡겨야 한다?

네모사마가 운영하는 웹스택에 맡겨야 한다. 그런거시다아ㅏ

한태강
@네모

ㅋㅋㅋ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm